Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема с дефрагментацией.

Ответить
Настройки темы
Проблема с дефрагментацией.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не дефрагментируются файлы и папки до конца, сколько не запускай. То пишет, что некоторые файлы не могут быть дефрагментированы, то не пишет. Диск 120, fat32, может перейти в NTFS? А недавно появился некий недефрагментированный файл в recycled - NPROTECT, с какимито цифрами. Это же вроде корзина, но в ней ничего нет. Файл 692 мегабайта.

Отправлено: 00:58, 17-01-2005

Не дед

Moderator

Благодарности: 2197

Система не может дефрагментировать те файлы, которые сама же и использует. NTFS, imho, ситуацию не улучшит, зато будет тяжелее восстанавливать нужную информацию. (Для FAT32 максимально приемлемый размер логического диска составляет 32Гб, а если сделать больше, то появляются непонятные проблемы.)
В корзине - файл, защищённый от удаления Norton Protect.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:39, 17-01-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Поиск по разделу Windows XP - только в названиях тем - запрос "дефраг*" (без кавычек)

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:26, 17-01-2005 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо за ответ и совет!

Отправлено: 10:09, 17-01-2005 | #4

Новый участник

Благодарности: 1

У меня после удаление Norton Systemworks тоже осталась папка NPROTECT, содержащая какие-то файлы с цифрами вместо названий. Занимала больше 20 Гб и никак не хотела удаляться.
Если кому нужно на будущее удаление папки NPROTECT из командной строки пуск->выполнить->cmd:

rmdir /s \\?\C:\RECYCLER\NPROTECT

Что это все значит я не знаю, но у меня сработало, как говорится, на раз.

Отправлено: 23:09, 25-02-2007 | #5

Старожил

Благодарности: 15

Цитата:
Диск 120, fat32, может перейти в NTFS?
Неплохая идея, к тому же NTFS не так страдает от фрагментации, как тот же FAT32.

-------
------------------------------------------------------
You are the only one who creates your life.
------------------------------------------------------

Отправлено: 02:41, 26-02-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема с дефрагментацией.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено