Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Internet Explorer не отображает страницы

Ответить
Настройки темы
Internet Explorer не отображает страницы
Solovyov

Профиль | Цитировать

В общем-то тве проблемы :
1. После переустановки Окон ХР не показывается "языкова панель", да и вытащить ее неоткуда . Что делать ?
2. Проблема на счет Интернет експлорер постоянно выдает, что страничу невозможно отобразить что можно сделать или нужно переустановить Интернет эксплорер, если да то как это можно сделать не имея дистрибутива IE

Отправлено: 20:58, 16-01-2005

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1. http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=4&topic=299
2. может, проблема с соединением, а не с IE? почта работает? другой браузер не пробовали?

Отправлено: 06:53, 17-01-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 14

Цитата:
2. Проблема на счет Интернет експлорер постоянно выдает, что страничу невозможно отобразить что можно сделать или нужно переустановить Интернет эксплорер, если да то как это можно сделать не имея дистрибутива IE
Я думаю, что нужно лечится: 1. Ad-Aware SE Personal; 2. Spy Sweeper. Установите Zone Labs Security (ZoneAlarm Pro), который мне мешает для получения почты, так я его на это время выключаю.
Удачи.

Отправлено: 20:25, 17-01-2005 | #3

Solovyov

Профиль | Цитировать

Все это уменя стоит ! А всеравно не работает хоть включены эти проги хоть невключены.
А вот Аутлук работает и все работает а IE еравно пишет. что страницу невозможно отобразить.

Отправлено: 20:51, 17-01-2005 | #4

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Solovyov
Цитата:
а IE еравно пишет. что страницу невозможно отобразить.
Любую? Проверьте настройки соединения, в т.ч. прокси. Проверьте файл hosts.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:10, 17-01-2005 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

а что в этом host проверить надо. У меня например там только мой локальный 127 статически отображен все остальное нет. А если я страницу даже и забью в постоянные то нифига не открывает. у меня тоже трабла с IE после SP2 причем Опера то же самое выдает, типа нет страницы и все тут. Я замучался...

И кстати как у тебя файер? Виндовозовский. Я вот заметил что он на это влиять может. Пингую DNS с файером, нифига, а безнего пакеты доходят. Мне кажется вся трабла в DNS и есть. Попробуй в файере открыть TCP\UDP 53. Это открывает доступ DNS.

Отправлено: 21:41, 18-01-2005 | #6

gever

Профиль | Цитировать

помогите.
проблема похожая ,по ошибке был стерт один из процессов в таск менаджере и после этого инт.эксплорер не покзывает страницы и не работает все что касается http, а так же апдейты всех программ ,интернет в порядке, можно делать пинги в интернет.
заранее благодарен.

Последний раз редактировалось gever, 03-04-2005 в 12:43.

Отправлено: 11:47, 03-04-2005 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Internet Explorer не отображает страницы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено