|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » *Решено*. Установка Ms Visual Studio 6.0 на XP |
|
*Решено*. Установка Ms Visual Studio 6.0 на XP
|
Старый параноик Сообщения: 2423 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже второй раз нарываюсь на такую проблему: при установке Ms Visual Studio 6.0 на Windows XP не устанавливается MSDN. Это дико неудобно, мне во всяком случае. Потому что я этот Visual Studio ставлю только из-за наличия там контекстной помощи (увязанной на систаксис С++ и на стандартные библиотеки, ну API опять же). А так... У меня есть PSDK, есть Visual C++ Toolkit, и DirectX SDK - всё есть. Но нужен MSDN, в нём искать легче.
Проблема при установке такая: после установки перед самым завершением выдаётся Can not close g_Collection (что-то типа такого). И всё - следующее сообщение "was not completed successfully." Повторять бесполезно... Из установленной директории можно вызвать setup, но он говорит : Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
Отправлено: 00:28, 16-01-2005 |
Старожил Сообщения: 300
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать hasherfrog
Вопрос: а мсдн на диске есть? На пиратских часто его вырезают. Далее: может, семёрку поставить? Или винду английскую залить - где-то слышал, что у них проблемы с локализированными версиями. Есть прога неплохая Visual Assist X, не помню точно, но вроде она умеет выдавать контексный хелп. Также загляни сюда http://www.rsdn.ru/article/files/dev.../msdnAddin.xml Ой, дык эта же темка уже была http://forum.oszone.net/showthread.php?t=30652 |
Отправлено: 12:12, 16-01-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Savant
Угу, спасибо, счас склеимся... |
Отправлено: 15:01, 16-01-2005 | #3 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак, читирую безымянного Гостя
Цитата:
hhcolreg.dat hhcolreg.dat.orig hhcolreg.dat.xml Судя по их содержимому, они были испорчены при установке SMTK от сименс. Я их удалил (перенёс) и повторил установку MSDN. ВСЁ ОК!. Теперь оффтоп: 1. >> Есть прога неплохая Да у меня их аж три. но неудобно это, неудобно. 2. >> а мсдн на диске есть? Я видел MsVS 6.0 в 2-х вариантах - 1 диск (+sp3) и 6 дисков (+sp1+sp2). Тот, что 6 дисков бывает однобоксовый и 3-х боксовый. (Кстати, полстраны, афаик, ходит с этим 6-дисковым). Так что у меня всё есть. На однобоксовым (не однодисковом!) когда-то была трабла - там не ставился PSDK и API (было несколько битых файлов - писали с одной кривой матрицы - и они все не ставились, но это другая песня, не то, что сейчас). 3. >> может, семёрку поставить? Я уже два года ищу эту семёрку - ноль по фазе. Специально ездил на ВДНХ и свои местные ларьки шерстил - продавцы только глаза пучат. К тому же, сейчас выходит VS 2005 (сходите на msdn, там бета тестирование проводится, если охота, запишитесь, меня лично ломает) 4. >> Также загляни сюда Время - деньги. А там что-то невразумительное. 5. >> Ой, дык эта же темка уже была Потом постараюсь их склеить. Сейчас не выходит. Спасибо. ПС. Если возникнут побочные последствия, буду отписываться сюда. |
|
Отправлено: 16:22, 16-01-2005 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hasherfrog
При хорошей скорости инета можно скачать все 7 дисков MS VS NET как 2002 , так и 2003. Если бы у меня бы была хорошая скорость, я бы так и сделал. В продаже я видел только урезанную однодисковую пиратскую версию NET 2002 от AlexSoft |
|
Последний раз редактировалось mrcnn, 17-01-2005 в 08:34. Отправлено: 08:24, 17-01-2005 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Save Visual Studio 2005 - Open Visual Studio 2003 | XCodeR | Программирование и базы данных | 3 | 07-07-2008 22:47 | |
FreeBSD - Установка Qt 3.2.3 для Visual Studio | lLianda | Общий по FreeBSD | 0 | 24-10-2007 15:37 | |
Установка Visual Studio 6.0 проблема | Raman | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 27-03-2006 13:21 | |
Автоматическая установка Visual Studio .Net 2003 | Anik | Автоматическая установка приложений | 1 | 09-10-2005 00:30 | |
Установка Visual Studio 6.0 | Guest | Программирование и базы данных | 1 | 21-08-2004 02:30 |
|