|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Включить комп комбинацией клавиш |
|
Включить комп комбинацией клавиш
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте всем!
Увидев такую фишку у одного приятеля, захотелось попробовать. У него комп на кнопку включения не реагирует, хоть зажмись, на мышь и клавиатуру тоже. Включается только тогда, когда он определенную комбинацию клавиш нажимает. Может кто знает как и где такое настроить можно? Заранее спасибо и извините, если что, за глупый вопрос |
|
Отправлено: 02:41, 12-01-2005 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ivy
Настраивается это в BIOS`е, в AWARD`овском например это в разделе Integrated Peripherals -> POWER ON Function -> а здесь можно задать по какому событию будет включаться ящик: - по паролю - горячей клавише - движению мыши - клику мыши - any key - только кнопкой В других БИОСах могут по другому называться разделы, но что-то связанное с power on должно быть. |
------- Отправлено: 08:33, 12-01-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Небольшое дополнение. У материнских плат ASUS можно питание включать пробелом. Давненько пользуюсь такой функцией, но ни разу не замечал, чтобы кнопка Power переставала работать, может, этот приятель кнопку просто отключил?
|
------- Отправлено: 09:01, 12-01-2005 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Реально ли заставить комп, повторять какие-либо действия\нажатие клавиш? | SimPbl4 | Хочу все знать | 13 | 29-03-2009 15:53 | |
Как включить сенсоную панель клавиш на ACER Aspire5920 под XP | tachyon | Ноутбуки | 4 | 15-08-2008 10:56 | |
Залипание клавиш | cjfrost | Прочее железо | 11 | 22-08-2006 05:57 | |
Залипание клавиш | Guest | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 05-11-2005 16:12 | |
Не могу включить комп в домен сети | dimmy | Сетевые технологии | 1 | 29-10-2003 11:57 |
|