|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - BitTorrent-клиенты (Обсуждение всех вопросов) |
|
Обратный инженер Сообщения: 644
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа,для начала попрошу высказаться на предмет того,кто каким клиентом пользуется(если кто-нибудь вообще такими делами промышляет).Преимущества,недостатки тех или иных и так далее.
Я,к примеру,пока пользуюсь клиентом BitTornado: http://www.bittornado.com/download.html ...но меня не устраивает то обстоятельство,что процесс закачки в нём часто зависает,т.е. программа вроде продолжает работать(кстати,начинает почему-то жрать аж 100% ресурсов процессора),но внешне не подаёт никаких признаков продолжения загрузки. В общем,каковы будут ваши мнения...? |
------- Последний раз редактировалось IgNat, 16-11-2011 в 14:00. Причина: Откорректировано название темы. Отправлено: 19:16, 09-01-2005 | #1 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А чё он клиентит-то хоть ?
|
------- Отправлено: 19:29, 09-01-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать APOSTOL
по-моему, это последний писк в деле p2p файлообменников. Видимо пищит не так удачно, как хотелось ;) |
Отправлено: 19:54, 09-01-2005 | #3 |
Обратный инженер Сообщения: 644
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать APOSTOL
Вот некоторая информация по теме. |
------- Отправлено: 20:13, 09-01-2005 | #4 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тхенкс. Ю
|
|
------- Отправлено: 20:52, 09-01-2005 | #5 |
Старожил Сообщения: 188
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать abc ...
но в промышленную эксплуатацию так и не ввел, в явном преимуществе едонкей. а вообще писк торрентов уже прошел :-) или еще не начался ;-) из моих знакомых, все кто пробовал , никто не ушел из едонкей ради этого торрента. вначале было интересно попробовать, но.... хорошо закачиваются только популярные раздачи.... вобщем, щас не вспомнить очень толковую ссылку, но что-то типа ЕдонкейХот.ру там расписаны плюсы и минусы клиентов и сети вцелом |
Отправлено: 09:02, 10-01-2005 | #6 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поднимаю старушку-тему.
Кто чем пользуется нынче? Пробовал uTorrent - что-то не заладилось. Сейчас стоит конкретная задача, которую встроенный клиент Оперы не взял. Поставил BitComet - вроде работает, но интефейс меня малость не вдохновляет. Какие еще будут предложения? |
------- Отправлено: 13:18, 04-06-2007 | #7 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Azureus вроде как самый навороченный, но, говорят, ресурсов много жрет. Пробовал ABC, BitSpirit, BitTornado, Burst, BitComet, BitTorrent.
Сам uTorrent пользуюсь. Не нравсится только неудобство выставления ограничения по скорости и "жиденький" планировщик. |
Отправлено: 14:15, 04-06-2007 | #8 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пользуюсь двумя.
Azureus - неповоротливая зараза. Наворочен до предела. Впринципе благодаря ему и встроенной в него рекламы, нашел несколько забавных роликов. Достаточно хорошо информируюе о процессе закачки. Но не более того. Памяти кушает с аппетитом 60-70 Мб. Не понравился, доживает свой последний торрент. BitTorrent. - Очень простой. Кстати говоря, умеет складывать файл, куда попросишь. azureus, насколько я знаю, просто складывает файл в свою папку в Моих Документах. BitTorrent от него не далеко ушел. Да он позволяет положить файл на соседний логический диск, но только после того как полностью скачает его. Потребелние ресурсов: около 10 Мб ОЗУ Подскажите, какой клиент может изначально складывать файлы туда, куда попросишь? Или я пропустил настройку в BitTorrent? |
------- Отправлено: 20:04, 28-02-2008 | #9 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LXA85:
Недавно возникла проблемка - после установки второго сервис-пака на ХР, uTorrent начал очень медленно устанавливать соединения с сидами и пирами. Если раньше закачка начиналась через минуту-две после запуска торрента, то теперь надо ждать минут 10, а иногда и того больше. Может кто-нибудь подсказать, с чем это может быть связано и как это устранить? |
|
Отправлено: 16:50, 20-04-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблема с BitTorrent и видео. | zerofull | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 02-03-2017 23:04 | |
Интернет - BitTorrent | Oleg_SK | Программное обеспечение Windows | 1 | 22-11-2010 13:55 | |
Разное - Windows Vista x64+BitTorrent=99% загрузки RAM | D@n1k007 | Microsoft Windows Vista | 12 | 14-02-2009 17:25 | |
Интернет - [addon]BitTorrent 6.03.8642 | spellozz | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 0 | 04-05-2008 22:12 | |
BitTorrent | mamoru | Хочу все знать | 7 | 19-01-2005 12:56 |
|