Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Не могу скачать веб страницы

Ответить
Настройки темы
Не могу скачать веб страницы

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

я не могу скачать страницы как веб страница полностью с этого полезного и отличного сайта, только HTML в чем проблема в моих настройках WinXP или это ограничения данного сайта.

Отправлено: 05:57, 04-01-2005

Призрачный админ

Благодарности: 90

Не понимаю проблемы.....рисунки не качаются или что? Проблема точно не в сайте

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 11:08, 04-01-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Dima244

Профиль | Цитировать

Та же ерунда. У меня Win98SE и IE5.5 SP2. Очень пользительное сборище статеек, хотелось бы сохранить с картинками. Страница сохраняется, но под конец : "Не могу сохранить страницу полностью", поэтому сохраняю "только в html".
.
.
.
...Кажется понял - дело в баннере MBE.ru, его картинка у меня не грузится, поэтому не может сохраниться и страница, видимо.

Отправлено: 01:37, 09-01-2005 | #3

old Teapot

Благодарности: 53

Не знаю, у меня Оутпост и Мозилла в гробу видели банеры... Всё сохраняется.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 20:59, 09-01-2005 | #4

Dima244

Профиль | Цитировать

Нет, вот сегодня неотображающихся баннеров нет, а бяка всё та же. Нет времени разбираться с Аутпостом и прочими баннерорезками. Веб-мастер должен озаботиться, мне кажется.

Да, поясню, что не сохраняются страницы с самого сайта http://www.oszone.net , а с сохранением страниц форума всё нормально.

Отправлено: 19:56, 11-01-2005 | #5

Призрачный админ

Благодарности: 90

Dima244
Проверял только что....все сохраняется без проблем.......

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 21:18, 11-01-2005 | #6

Dima244

Профиль | Цитировать

Сегодня всё нормально, всё сохраняется. А я вообще решил несколько разделов (вроде http://www.oszone.net/hardware/faq/ ) Телепортом скачать :). Кстати (забыл раньше сказать), присоединяюсь к словам первого выступавшего :) насчёт полезности и отличности сайта.

Отправлено: 00:14, 15-01-2005 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Не могу скачать веб страницы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено