Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Spyware...

Ответить
Настройки темы
Spyware...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Многим, я думаю, известно, что после ползания по инету в кукисах остаются файлы типа xxx@spylog.com. А кто-нибудь знает, что в этих файлах за инфа и куда она утечет, если вовремя эти файлики не похерить...

-------
Хочешь жить - умей вертеться...

Отправлено: 18:13, 18-12-2004

Человек

Благодарности: 104

Black Tiger
Цитата:
А кто-нибудь знает, что в этих файлах за инфа и куда она утечет, если вовремя эти файлики не похерить...
А кто-нить может пользоваться поиском и поднимать одну из уже существующих тем?
Ссылки на основные приведены здесь:
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=28573

Только не надо флеймить. Если нормально разовьешь тему, а не оставишь ее такой "затравкой", тогда нормально. Но если опять начнуться перетирания старых вопросов - тогда стразу закрою...

-------
Будь проще...

Отправлено: 17:09, 20-12-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Замечание, собственно, правильное, вопрос я слегка неправильно задал:
я в курсе, что оставляет такие файлы дрянь, называемая spyware, уточняю: какая именно инфа в этом файле??? (по указанным ссылкам этого не наблюдается (или я опять не нашел...))

-------
Хочешь жить - умей вертеться...

Отправлено: 19:58, 21-12-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Spyware...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено