|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Spyware... |
|
Spyware...
|
Новый участник Сообщения: 34 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Многим, я думаю, известно, что после ползания по инету в кукисах остаются файлы типа xxx@spylog.com. А кто-нибудь знает, что в этих файлах за инфа и куда она утечет, если вовремя эти файлики не похерить...
|
|
------- Отправлено: 18:13, 18-12-2004 |
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Black Tiger
Цитата:
Ссылки на основные приведены здесь: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=28573 Только не надо флеймить. Если нормально разовьешь тему, а не оставишь ее такой "затравкой", тогда нормально. Но если опять начнуться перетирания старых вопросов - тогда стразу закрою... |
|
------- Отправлено: 17:09, 20-12-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Замечание, собственно, правильное, вопрос я слегка неправильно задал:
я в курсе, что оставляет такие файлы дрянь, называемая spyware, уточняю: какая именно инфа в этом файле??? (по указанным ссылкам этого не наблюдается (или я опять не нашел...)) |
------- Отправлено: 19:58, 21-12-2004 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Advanced Spyware Remover 2.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 12-01-2010 18:30 | |
Вопрос - Spyware | Никса | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 08-10-2009 09:47 | |
Вопрос - Spyware Terminator | Котяра | Защита компьютерных систем | 9 | 02-03-2009 15:13 | |
spyware | omom | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 29-01-2008 08:03 | |
spyware (modertemp) | Vadikan | Защита компьютерных систем | 0 | 15-01-2004 20:48 |
|