Украли фаил. Как?
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Парни помогите пожалуйста!!! Как сделать программу на Microsoft Visual Basic 6.0 такую которая будет автоматически вырезать текстовый файл (*.txt) на другом компьютере (то есть я дам эту программу своему другу) и отправлять мне на e-mail мне с вложением этого текстового файла. (Я знаю путь где этот файл у него D:\Program files\xxx.txt).( Хост SMTP; e-mail адресата; его e-mail - он это все введет). Получается, что он не должен видеть этого вложения, то есть этого текстового файла, что он отправляет его мне. Это получается программа отправки сообщения по e-mail с невидимым вложением.
|
|
Отправлено: 04:06, 18-12-2004 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вам скорее на форум security-lab.ru. Там такие вопросы любят. Или на хакер.ru
|
Отправлено: 23:26, 24-12-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на хацкер Судя по тому, что писать надо на basic-е, да и того не знаем На security все-таки серьезная информация попадается.
|
Отправлено: 23:34, 24-12-2004 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - подскажите как удалить фаил блокирующей в ход в windows | krazy | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 08-07-2009 15:30 | |
Вопрос - [Архив-не актуально]Украли номер ICQ - Как восстановить пароль от ICQ аккаунта? | Demiurg | Защита компьютерных систем | 10 | 23-04-2008 00:29 | |
как фаил тхт засунуть в мобильный? | _Snake_ | Хочу все знать | 9 | 20-03-2006 23:47 | |
вебстраничка как фаил | irik | Вебмастеру | 2 | 17-04-2004 04:42 |
|