Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Украли фаил. Как?

Ответить
Настройки темы
Украли фаил. Как?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Парни помогите пожалуйста!!! Как сделать программу на Microsoft Visual Basic 6.0 такую которая будет автоматически вырезать текстовый файл (*.txt) на другом компьютере (то есть я дам эту программу своему другу) и отправлять мне на e-mail мне с вложением этого текстового файла. (Я знаю путь где этот файл у него D:\Program files\xxx.txt).( Хост SMTP; e-mail адресата; его e-mail - он это все введет). Получается, что он не должен видеть этого вложения, то есть этого текстового файла, что он отправляет его мне. Это получается программа отправки сообщения по e-mail с невидимым вложением.

Отправлено: 04:06, 18-12-2004

Старый параноик

Благодарности: 85

Вам скорее на форум security-lab.ru. Там такие вопросы любят. Или на хакер.ru

Отправлено: 23:26, 24-12-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

на хацкер Судя по тому, что писать надо на basic-е, да и того не знаем На security все-таки серьезная информация попадается.

Отправлено: 23:34, 24-12-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Украли фаил. Как?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено