Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как сделать надпись подобную GOOGLE ?

Ответить
Настройки темы
как сделать надпись подобную GOOGLE ?
ova

Профиль | Цитировать

Коллеги, подскажите какой программой (и где ее скачать) можно сделать заготовку граф.файла типа GOOGLE.com ?
Т.е. об"емная цветная висячая надпись. Быстро и просто.
Виталий

Отправлено: 13:14, 17-12-2004

Товарищ

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ova
Adobe Photoshop
Ничего сложного..

-------
Жизнь-игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная!

Отправлено: 23:40, 17-12-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ova

Профиль | Цитировать

Photoshop'ом можно сделать все. Но я им не владею.
Хотелось бы найти программку - которая максимально упрощает процесс, типа Crystal Botton.

Отправлено: 09:38, 20-12-2004 | #3

горец

Благодарности: 7

Цитата:
Photoshop'ом можно сделать все. Но я им не владею.
А зря. Сделайте в Ворде - раскрасить буквы, надеюсь, сумеете, там же можно выбрать и объёмное начертание из WordArt (насколько я помню, эта фича должна быть установлена при инсталляции). Потом вырезаете любой грабилкой экрана, аккуратно указав границы и сохраняете в нужном формате. Имхо, это гораздо сложнее, чем Photoshop или Coreldraw. И качество, скорее всего, будет хуже, а вес файла больше. Кстати, есть ещё программка Xara 3D, можно ей попробовать.

Отправлено: 10:39, 20-12-2004 | #4

Старожил

Благодарности: 1

:-) извиняюсь за оффтопик. просто уж больно меня эта тема рассмешила.
я тоже не особо волоку в фотошопе, кореле и адоб иллюстраторе.
но когда очень нужно - покупаю шоколадку жене, и она мне всё стряпает.
очень выгодно :-)

да, в ксаре много можно интересного с текстом сделать, но все самые интересные моменты, естественно после регистрации :-)

Отправлено: 14:44, 20-12-2004 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как сделать надпись подобную GOOGLE ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено