Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - В Outpost Firewall 2.5.369 срабатывает детектор атак

Ответить
Настройки темы
Firewall - В Outpost Firewall 2.5.369 срабатывает детектор атак

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В Outpost Firewall 2.5.369 срабатывает детектор атак .Пишет обнаружена атака My address IP 127.0.0.1. Нахожусь ли в локалки или инете. Блокирует мой комп.Ставил IP127.0.0.1 в доверительный все равно блокирует комп.

Отправлено: 22:21, 16-12-2004

Человек

Благодарности: 105

Alex45
Я вообще отрубаю это плугин. ИМХО только лишняя нагрузка на систему, т.к. ложных сробатываний довольно много, а подавляющее большинсво атак щас реализуется путем использования уязвимостей системы и ПО при помощи эксплойтов, чего Оутпост все равно отследить не в состоянии...

-------
Будь проще...

Отправлено: 11:28, 17-12-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 3

Целиком плагин можно не отрубать. Я в настройках Детектора атак отключил обнаружение My Address атаки.

-------
Помните: стреляйте в людей, а не в лошадей. Мертвая лошадь - это укрытие, живая - источник паники и увечий. (c) Малкольм Рэйнолдс, Firefly.

Отправлено: 15:01, 17-12-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - В Outpost Firewall 2.5.369 срабатывает детектор атак

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено