|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » скорость работы в инет |
|
скорость работы в инет
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня очень медленный инет и я никак не могу определить причину. Работаю в Dial-up. Модем - Zyxel56K.В принципе проблема может быть у провайдера, в телефонной
линии, модеме и тормозить может сама система. Я пробовал разговаривать с провайдером по этому поводу - на что мне начали вешать лапшу типа Оpera не показывает истиное значение скорости загрузки, а тут и так видно что больше 3.5К\с не грузится. Подскажите как грамотно локализовать проблему - менять провайдеров пробовал - не помогает. Спасибо за участие. |
|
Отправлено: 12:28, 12-12-2004 |
Старожил Сообщения: 174
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно, у тебя такая же проблема, как и у меня - это просто старые телефонные линии, ведущие к дому, и старая телефонная станция. А уж от этого никак не избавишься, если только поводить новую линию. У меня хоть модем USR 56K, так все равно скорости выше 31.2 Бит/с не бывает. Правда я решил для себя эту проблему: подключился к выделенной линии.
|
------- Отправлено: 18:38, 12-12-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 188
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать поидее если ты дозваниваешься на номер pxxxxxxx (где ххххххх это номер телефона) то это тел. линии/станция.
|
Отправлено: 19:56, 12-12-2004 | #3 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня такой же модем. проблема была похожей когда я перенесла комп на некоторое время в другую комнату и следовательно телефонный кабель тоже перенесла туда. при этом какие-то технические характеристики линии стали хуже, кажется это зовется импедансом. скорость упала до нуля. при этом другой модем, который я взяла для проверки, работал прекрасно. оказалось что именно Zyxel56K не смог подстроиться к новым условиям. мой совет, попробуйте проверить линию с помощью другого модема
а я в итоге нашла место в квартире где модем выжимает все возможное из линии и провайдера |
Отправлено: 22:07, 12-12-2004 | #4 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я проверяла модемом Genius 56K - это так, как альтернатива моему
|
|
Отправлено: 22:10, 12-12-2004 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать strannic2005
Почитай вот эту тему: http://forum.oszone.net/showthread.p...9&page=1&pp=20 начиная от ПО которое вроде как должно ускорять и заканчивая оптимизацией линии и условий. |
------- Отправлено: 09:27, 13-12-2004 | #6 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всем большое спасибо за ответы. Хочу попробовать повоевать с телефонной компанией - по идее они должны предоставлять качественную
связь - а то за мои кровные меня же и парят. |
Отправлено: 01:43, 14-12-2004 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Упала скорость работы сети | Ultrix | Хочу все знать | 7 | 22-12-2008 11:37 | |
Разное - Скорость работы Vista vs. XP - 64 vs. 32 | Sev | Microsoft Windows Vista | 2 | 13-10-2008 19:15 | |
скорость работы самбы | Vlad Drakula | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 9 | 11-02-2007 15:06 | |
скорость работы с памятью в C++ | Vlad Drakula | Программирование и базы данных | 3 | 18-11-2005 09:24 | |
Низкая скорость работы в локалке | Guest | Сетевые технологии | 5 | 22-03-2004 13:03 |
|