|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Ключи при установки.. |
|
Ключи при установки..
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините за глупый вопрос, что обозначают ключи которые пишут для установки программ,где об этом можно почитать...например я пользуюсь WPI там есть такое
['%cdrom%\\Programmas\\Adobe\\setup.exe -p"-s /v\"/qn\""'] Для других прог что писать надо.. Илм не хочу не хочу чтобы программа спрашивала всё время согласен ли я с установкой.. |
|
Отправлено: 20:51, 11-12-2004 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 4bix$OL
Я еще раз настоятельно рекомендую внимательно изучить содержимое стайта unattended.oszone.net Ответ на ваш вопрос находится на этой странице http://unattended.oszone.net/progs.shtml Начните с первого параграфа. |
------- Отправлено: 21:25, 11-12-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извеняюсь не знаю как я это не видел, я думал что везде по сайту порылся а так и не нашёл..Спасибо..
|
Отправлено: 01:50, 12-12-2004 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
TeamViewer ключи тихой установки? | zver5 | Автоматическая установка приложений | 32 | 25-04-2014 09:20 | |
Инсталлятор Setup Factory - ключи для автоматической установки программ | Vlad09 | Автоматическая установка приложений | 14 | 23-12-2010 11:59 | |
Кто знает ключи для тихой установки Rissing Antivirus Free? | maxsnake | Автоматическая установка приложений | 7 | 06-10-2009 08:25 | |
Diskeeper ключи тихой установки | ProGramMoS | Автоматическая установка приложений | 2 | 24-08-2008 21:18 | |
[решено] Где брать ключи установки по условиям downgrade ? | extend | Лицензирование продуктов Microsoft | 22 | 23-04-2007 22:55 |
|