|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Посоветуйте софт для работы с ЦД-РВ :) |
|
Посоветуйте софт для работы с ЦД-РВ :)
|
Пользователь Сообщения: 66 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать ВрЕмЕчКо дОбРеНьКоЕ пОльЗоВаТеЛяМ сего замечательного ресурса!
Надысь достался в руки резак Судари и сударыни посоветуйте софт для следующего вида работ: нарезка, создание автозагрузки, создание меню(интерфейса). Очень, очень признателен за ответ |
|
Отправлено: 05:16, 04-12-2004 |
Обратный инженер Сообщения: 644
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ran71me3rr0r
Для так называемой "нарезки" я обычно пользуюсь Nero шестой версии.Если надо сделать/записать образ диска(типа ISO и т.п.),тогда использую Alcohol 120%. А для создания автозагрузочных дисков имеется вроде такая программа как Easyboot,которая также способна создавать меню для подобных дисков. |
------- Отправлено: 17:43, 04-12-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 66
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DillerInc
Большой сенкс, буду искать |
Отправлено: 02:11, 08-12-2004 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
нужен софт для работы с образами дискет... | Andrew SWH | Программное обеспечение Windows | 2 | 14-12-2007 23:02 | |
подскажите софт для работы со Стриммером HP c7438a. | pklujev | Хочу все знать | 2 | 08-06-2007 13:26 | |
Посоветуйте софт для организации шлюза в инет | megabrain | Общий по Linux | 11 | 28-03-2006 09:14 | |
Какую вы ОС и софт используете для работы в Интернет? | spiritmen | Защита компьютерных систем | 12 | 07-03-2006 19:29 |
|