Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Переполнение списка программ

Ответить
Настройки темы
[решено] Переполнение списка программ

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Заранее прошу прощения за этот детский вопрос. Есть винда XP Pro SP1. Когда нажимаешь Run=>Programs открывается список программ, так вот этот список стал у меня настолько большим, что в окно уже не помещается, поэтому довольно таки приличная часть программ остается, что называется "за кадром", т.е. их просто на видно. Каким образом можно увидеть весь список? Кстати, такая же почти беда со списком в Панели управления=> Add&Remove programs список программ показывается только с буквы A до B. Как сделать так чтобы были видны все программы?

Отправлено: 02:43, 30-11-2004

(*.*)

Благодарности: 6689

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

umnik
Цитата:
довольно таки приличная часть программ остается, что называется "за кадром", т.е. их просто на видно
Вообще-то, по умолчанию они должны становиться в два ряда, если во второй не помещаются. Иначе должен работать скроллинг списка. Настройки: пр. клик на панели задач | Свойства | Меню Пуск | Изменить | Дополнительно | Scroll Programs.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:03, 30-11-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Прошу прощения, конечно же не Run=>Programs, а Start=>Programs, опечаточка вышла. А вообще они у меня расположены в три ряда, и все программы, которые установлены последними не отображаются

Отправлено: 11:18, 30-11-2004 | #3

Человек

Благодарности: 104

Vadikan
У меня тоже бала аналогичная проблема до генеральной чистки. Пришлось решать вопрос включением скроллинга, но это очень не удобно. Идеальным вариантом было бы возможность регулирования ширины столбцов этого списка, чтоб можно было больше таких столбцов расположить, к сожеление - не знаю как это сделать, и возможно ли это в принципе.

umnik
Кроме включения скроллинга теоретически можно использовать программы для расширения рабочего стола на виртуальные экраны, тогда непомещающуюся часть можно будет увидеть, переключившись на другой виртуальный экран... теоретически...

-------
Будь проще...

Отправлено: 11:26, 30-11-2004 | #4

Новый участник

VadikanGreyman
Поставил скроллинг, действительно не совсем удобно, но все-таки уже что-то... А как быть со списком в Add/Remove Programs? Почему он не отображает все инсталлированные программы?

Отправлено: 01:28, 01-12-2004 | #5

Человек

Благодарности: 104

umnik
Вообще-то там тоже должен быть скроллинг. Или у тебя он там есть, но некоторые программы, к-ые ты устанавливал, там не отображаются. сли второе - то это совсем другой вопрос, значит отсутствует или повреждена информация об установке конкретной программы, надо будет смотреть в сторону различных чистилок системы...

-------
Будь проще...

Отправлено: 09:13, 01-12-2004 | #6

(*.*)

Благодарности: 6689

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
значит отсутствует или повреждена информация об установке конкретной программы
Информация хранится в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall подробнее: http://support.microsoft.com/?kbid=314481

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:49, 01-12-2004 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Переполнение списка программ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено