Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Помогите убрать Значок "Вся сеть" в ВИН98

Настройки темы
Помогите убрать Значок "Вся сеть" в ВИН98

Ветеран

Благодарности: 22

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ОТкрываешь Сетевое окрожение он виснет страшно у меня вин98, если его нет то сеть открываеться сразу если есть то после открытиие сетевого окружение он висит минуты две только потом открываеться пробовал и спрашива ничем несмогли помочь, теперь Я как то вырубил значок ВСЯ СЕТЬ из сетевого окружение и сеть пошла, как убрать, скорее всего из реестра, но плиз подскажите конкретно как это сделать. заранее спасибо...

-------
Per aspera ad astra...

---------------------------------
Если вам помогло сообщение, ни вкоем случае не жмите кнопку "полезное сообщение" %)

Отправлено: 12:37, 28-11-2004

Новый участник

Благодарности: 0

Из вашего вопроса я ничего не понял. В Win98, если сети нет (в смысле не произошло подключение к сети) и вы пытаетесь войти в сетевое окружение, то при открытии значка сетевого окружения комп начинает искать доступную сеть. Так как вы в сеть не вошли при загрузке компа, то происходит задержка при открытии сети и в данном случае ресурсы аппаратуры нанимаются почти на 100%, поэтому комп как бы виснет. Если у вас организована сеть, то , я думаю, этот значек удалять не нужно. Теперь встречный вопрос. Что за сеть? Домашняя или на основе домена?

-------
woldas

Отправлено: 10:22, 29-11-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

minion странные вы люди - ЮЗВЕРИ! Уж поставите вопрос ребром!
типа как бы сделать так чтоб было а то все ложут и ложут и ничего а как так то пожалуйста. И может это через реестр включить?

Вот примерно так я понял твой вопрос

Отправлено: 12:28, 29-11-2004 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

minion
Попробуй так:
KEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Network
Параметр: NoEntireNetwork
Значение: (0 = отключено, 1 = включено)
MonsterMax SPB
Если не понял, то нечего сразу ёрничать, а для начала перечитай вопрос еще раз:
Цитата minion:
вырубил значок ВСЯ СЕТЬ из сетевого окружение и сеть пошла, как убрать
, что не понятно? вопрос конкретный - как убрать значек "вся сеть".

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:00, 30-11-2004 | #4

Ветеран

Blast
спасибо бласт но вот что то неполучаеться, скажу вот что: после того как Я ввёл параметр в ветки KEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Network
вернее создал параметр типа ДВОРД со значением "0", сеть заработала но в сетевом окружение вкладка ВСЯ СЕТЬ присутствовала, но вот примерно минуты 2-3минуты открывалась, а потом по старой что делать? плиз...

-------
Per aspera ad astra...

Если вам помогло сообщение, ни вкоем случае не жмите кнопку "полезное сообщение" %)

Отправлено: 12:43, 30-11-2004 | #5

Ветеран

MonsterMax SPB
знаешь Юзверь наверное ты... Я не юзер, но немного разбераюсь и конечно хочу стремиться к более расширенным знаниям... мне просто надобыло решить проблему...

-------
Per aspera ad astra...

Отправлено: 15:06, 05-12-2004 | #6

Новый участник

Благодарности: 0

Если нужна скорость - поставь NetView.

Отправлено: 17:27, 06-12-2004 | #7

Ветеран

madd
у меня в чём то ошибка... где то что то не так но после того как Я убрал ВСЯ СЕТЬ, она заработала, так как Я её сделал Я так и непонял...

-------
Per aspera ad astra...

Отправлено: 18:11, 06-12-2004 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Помогите убрать Значок "Вся сеть" в ВИН98

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено