Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Программирование или нет?

Ответить
Настройки темы
Программирование или нет?

Госпожа

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Больше теоретический вопрос.

Можно ли назвать создание веб-страниц прогой MS Frontpage работой со средством программирования?

На работе прикопались, спрашивают в долбаной длиннючей анкете приходилось ли мне иметь дело со средствами программирования и СУБД. И ещё со средствами управления проектами. Это вообще из какой оперы? Если кто-то навскидку знает, ответьте плиз!

-------
never say never

Отправлено: 23:11, 26-11-2004

Старый параноик

Благодарности: 85

Судя по Вашуму недоумению, Вы на все вопросы должны ответить "нет".
Но я Вас сейчас научу

>> Можно ли назвать создание веб-страниц прогой MS Frontpage работой со средством программирования?
Да. Вообще, любую работу в MS-Office'ных прогах можно называть "работой со средством программирования". Ибо там незримо присутствует Visual Basic for Applications

>> приходилось ли мне иметь дело со средствами программирования и СУБД.
Да. Опять-таки, Вы макросы хоть раз записывали в Word? Вот Вам и "средства программирования". А СУБД - это банально MsAccess (там даже SQL есть) и MsExcel.

>> со средствами управления проектами. Это вообще из какой оперы?
Это такая прога, Ms Project. Типа органайзера, только на всю контору. Составление бизнес-планов, но на всю фирму.
"Управление циклом реализации проекта и ресурсами, создание сетевых графиков, управление финаснами, блаблабла."
Но если серьёзно, то есть целая умная книга, на русском, В. Куперштейн, "Ms Office и Project в управлении и делопроизводстве, 2-е издание".

Отправлено: 01:06, 27-11-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Госпожа

Благодарности: 0

hasherfrog, низкий поклон!
Чую, не наколоть мне работодателя, но всё равно большое спасибо!

-------
never say never

Отправлено: 15:20, 27-11-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Программирование или нет?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено