|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема с выделенной линией |
|
Проблема с выделенной линией
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня стрим, скорость 164 кб/с. Очень часто во время работы скорость падает до нуля. То есть само соединение не разрывается и в настройках отображается все та же нормальная скорость, но на деле этого нет. В службе техподдержки сказали, что вероятно какая-либо программа мешает нормальной работе модема. Помогите, плиз, решить эту проблему.
|
|
Отправлено: 22:39, 26-11-2004 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ...
|
Отправлено: 01:24, 27-11-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать help!
|
Отправлено: 19:37, 27-11-2004 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать delphin_
Проанализируйте исходящиие соединения. Одно дело если скорость падает по техническим причинам, а другое, если какая-то программа потребяляет трафик. Фаервол может отследить соединения, но есть и специализированые утилиты типа Ethereal И не надо поднимать тему раньше времени. Это форум, а не чат. |
------- Отправлено: 23:33, 27-11-2004 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
А как этой прогой пользоваться? Я нажимаю на cleanbld.bat, появляется какое-то окошко и тут же исчезает. Экзешников вообще не видно... |
|
Отправлено: 16:52, 28-11-2004 | #5 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать delphin_
У меня случается точно такаяже хренотень, только вдобавок с довеском. При попытке зайти на какой-нибудь сайт пишет "Соединение закрыто удаленным сервером" /После этого я отключаю интернет, и при попытке его включения пишет "Связь с протоколом PPP была прервана". Помогает только "Ребут". В суппорте говорят "глюк операционной системы" |
Отправлено: 22:27, 28-11-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SAMoWAR
И что же нам делать? Не хочу каждый раз ребутиться |
Отправлено: 23:57, 28-11-2004 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Получение объема выделенной памяти для приложения. | HORRIBLE | AutoIt | 1 | 12-10-2009 22:46 | |
Route/Bridge - Подключение ADSL интернет и локальная сеть с выделенной линией | alkatran | Сетевые технологии | 4 | 23-04-2009 15:05 | |
Настройка выделенной линии | mrobe | Общий по Linux | 1 | 22-01-2007 22:25 | |
НУЖНА более подробная информация о папке, выделенной курсором | babki | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 25-06-2005 07:01 | |
Настройка локальной сети на выделенной линн. | dov | Сетевые технологии | 6 | 13-05-2003 09:44 |
|