|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не могу слушать радио через интернет |
|
Не могу слушать радио через интернет
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем драсьте...
У меня стоит ХР SP2, хочу послушать "Наше радио" через инет с помощью Windows Media Player 9, а он в ответ мне пишет "Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл из-за сетевой ошибки." Когда стоял SP1 и соответственно Media Player не 9, а меньшей версии, тогда все замечательно работало, а теперь не хотит... Как это можно отремонтировать? |
|
Отправлено: 22:41, 22-11-2004 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понимаешь, WMP не единственный кто радио воспроизводит. Есть другие ещё программы для вопроизведения интернет-радио. Также можно попробовать взять WMP из 98, т.е более младшей версии и попробовать им.
|
------- Отправлено: 21:28, 25-11-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Sansa Clip + не могу с него слушать музыку на компе | asas | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 17-01-2010 10:26 | |
[решено] Радио через Интернет? | Telnor | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 23-08-2009 17:35 | |
Медиа - Звук Интернет-радио через Winamp | andkap | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 23-01-2008 14:38 | |
Не могу выйти в интернет по GPRS через ИК | caveman | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 14-01-2007 15:58 | |
Можно ли слушать радио (TV tuner) по сети? | Sega | Сетевые технологии | 7 | 19-03-2004 15:41 |
|