|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Мультизагрузка и пару других вопросов |
|
|
Мультизагрузка и пару других вопросов
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток всем!
Проблемка, честно говоря, странныя! Тестировал мультизагрузку на VMWare - все было ОК, но стоило ставить Ось на нормальный (barebone system) компьютер, так произошла такая фигня: Стандартно начинается установка (где выбор диска удаление/создание разделов), копирование файлов происходит, далее идёт перезагрузка! НО, после перезагрузки появляется окно Windows XP Proffesional (далее поидее должна была быть 39 минута) и все - комп завис, потом поставил другую Ось и увидел что маркерный файл - не разархивировался, есть 2 архива dimmy1.exe и dimmy2.exe!!! В чем баг???? Как решить??? Вопрос 2 Прислали мне SP2 от Microsoft, но там какойто странный установщик, как мне его интегрировать в свой дистрибутив??? В моем дистре есть SP2, но он не оригинальный, а с диска к журналу Хакер! Так стоит ли заморачиваться с оригинальным SP2 или нет??? |
|
------- Отправлено: 02:05, 22-11-2004 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 08:35, 22-11-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gatoNegro
(прошу прощения, пиво пил, но отвечу...за базар) 1.по поводу dummy. Есть такой херня. если без cледующего в СФХ архиве: Path=%SystemDrive%\Temp Silent=1 Overwrite=1 То есть если НЕ указываешь ЯВНО путь для распаковки на вкладке "общие" для СФэкс архива (то есть %SystemDrive%\Temp), то архив почему-то не распаковывается, хотя например \$OEM$\$Progs\winamp\plugins.exe без "Path=%SystemDrive%\Temp" фишка проходит (здесь путь для распаковки - радиобатон "создать в текущей папке"). Вывод: параметры sfx для dummyXX.exe обязательно указывать путь для распаковки: "%SystemDrive%\Temp" или тому подобное. 2. по поводу зависания компа после перезагрузки. Было такое на интеловском чипсете. Суть: какой-то параметр в БИОСе (не помню какой) должен быть ОТКЛЮЧЕН! хотя в руководстве по мамке говорится, что его нужно держать по умолчанию (то бишь включенным). П.С. за второй ответ не ручаюсь, так как не знаю деталей, но это было 100%. |
Отправлено: 00:59, 23-11-2004 | #3 |
Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать decorgatoNegro а не проще чем переустанавливать систему просто запустить свой созданный sfx и посмотреть - распаковал он себя куда сказано или нет - тогда и ошибку искать в другом месте
|
Отправлено: 15:04, 23-11-2004 | #4 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MonsterMax SPB
было бы проще, если не было так грустно... Повторяю еще раз, sfx-архив распаковывается (запустили, посмотрели). Но по неожиданным причинам он не хочет распаковываться В ПРОЦЕССЕ ИНТСТАЛЛЯЦИИ, если указывать путь "в текущей папке". Только при указании пути "%SystemDrive%\Temp" всё распаковывается. вооот... |
|
Отправлено: 16:23, 23-11-2004 | #5 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2decor
1 WinRAR 3.30 В параметрах sfx - такая херня: /=================== cut ========================/ ;В комментарии ниже находятся команды SFX-сценария Path=.\%systemdrive%\Temp Silent=1 Overwrite=1 /=================== cut ========================/ Может надо точку перед путём убрать?? Как что то я не допетрил =((( 2 ALL 2 По поводу SP2 вопрос был стоит ли париться с оригинальным SP или можно оставить тот который я взал из журнала ХАКЕР? журнальный SP был 270 метров (ну около того - непомню) одним файлом, а оригинальный 272 метра, но на диске куча всяких других папок (для чего - не знаю) DOTNETFX - видимо framework IMAGES SUPPORT - понятно (deploy и прочая лабудень) ValueADD - видимо для установки поверх 9х систем Если они нужны, то как их интегрировать в мой дистр?? (WinXP GOLD + SP1 + SP2) Corporate English, причем sn не менялся с времён когда она была GOLD , после установки SP2 (от хакера) - все рулит по прежнему )) |
------- Отправлено: 00:22, 24-11-2004 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 10:39, 24-11-2004 | #7 |
Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот мои маркерные файлы с таким коментом идут:
;The comment below contains SFX script commands Path=.\%systemdrive%\temp\ SavePath Silent=1 Overwrite=1 и все работает! |
Отправлено: 12:21, 24-11-2004 | #8 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 MonsterMax SPB
Мой маркерный файл и часть winnt.sif такойже как и у тебя! НА VMWare - работает - без проблем 2 Vadikan Это - с диска (журнал) Размер: 266 МБ (278.927.592 байт) На диске: 266 МБ (278.929.408 байт) Создан: воскресенье 22 августа 2004 г., 05:41:40 Изменен: воскресенье 22 августа 2004 г., 05:41:40 На сайте - 272391 Кбайт ??? Значит голяк какойто??? ЗЫ У меня WindowsXP-KB835935-SP2-ENG.exe - корпоративка английская 2 ФСЕ Не сработала моя автоустановка, решил пойти обычным способом и наткнулся на такую хрень: Почемуто при установке сначала WIN XP GOLD (перегруз - работает ОК), потом установки SP1 (перегруз - работает ОК), потом SP2 - (перегруз - НЕработает !!!!!!!! BAD_VERY_BAD !!!!!!! Зависает при загрузки самой винды в самом начале ) Система MSI 865. По этой причине видимо и не работает моя авто установка. Какие могут быть решения вопросов??? Заранее всем спасибо и извините за оффтопик!!! |
------- Отправлено: 21:27, 27-11-2004 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gatoNegro
Я так и не понял есть ли на диске от М$ исполняемый файл с сервис паком или нет. Может он просто распакован уже? Цитата:
|
|
------- Отправлено: 09:00, 29-11-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Пару вопросов по 4850 | NOD64 | Видеокарты | 23 | 26-12-2009 06:27 | |
Пару вопросов. | sirik | Хочу все знать | 3 | 24-10-2008 23:16 | |
FreeBSD - Пару вопросов по BINDу | artem_ | Общий по FreeBSD | 1 | 29-09-2008 11:23 | |
Пару вопросов по C++ builder | Guest | Программирование и базы данных | 4 | 17-07-2004 07:50 | |
AV/Multimedia - Пару вопросов по видеоконференциям | VetalB | Сетевые технологии | 13 | 16-02-2004 17:35 |
|