|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Удалённый доступ к компу в сети |
|
|
Удалённый доступ к компу в сети
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет! Скажу сразу я новичок. Подскажите PLZZ ! Как подключиться к удалённой тачке в локалке зная Admins login и pass, так чтобы не было заметно ( например из под cmd ), а то проги для удалённого администрирования слишком заметны и требуют установки на удалённый комп дополнительного ПО и люди волнуются, (с помощю прог для удалённого администрирования всё ОК!). Так вот, например хочу сделать вот что:
Цитата:
P.S.Возможно ли удалённое администрирование из под какой нибудь консоли cmd или telnet, если да то как? Спасибо! |
||
Отправлено: 19:52, 20-11-2004 |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Кстати ресурсы с скрытой шарой пишутся как c$, d$ итд. |
|
------- Отправлено: 12:54, 21-11-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать >> P.S.Возможно ли удалённое администрирование из под какой нибудь консоли cmd или telnet, если да то как?
Да. Делаете PsExec, RemoteExec обычного cmd на удалённой машине. NT-линейка, есссно. |
Отправлено: 13:56, 21-11-2004 | #3 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать max2321
Можно также закидывать уже установленную на другой машине программу удаленного администрирования (на примере RADMIN'a) Вытаскиваешь 2 dll'ки и exe'шник сервера. Переименовываешь его, например, в rundll32.exe, чтобы не очень выделялся в диспетчере задач. Вытаскиваешь настройки радмина из реестра, а дальше все это кладешь и запускаешь на удаленной машине. Как - это уже твое дело Я писал программу, которая запускала морской бой, а в это время импортировала в реестр настройки, а так же распаковывала из себя и запускала радмин сервер. Но это уже тема в раздел Программирование |
------- Последний раз редактировалось UZER, 21-11-2004 в 15:36. Причина: Затупы :) Отправлено: 15:34, 21-11-2004 | #4 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 hasherfrog: Непонял ? Что значит:
Цитата:
2 UZER : Подскажи ссылку по которой можно почитать по подробнее очень интересно! 2 Vitki если ты об этой проге "Omniquad Instant Remote Control" то я её знаю вся проблема в том что в активном режиме всё видно на удалённой машине даже движения твоей мыши, а при попытке фаиловых операций на удалённой тачке выскакивает подтверждение установи директории ftp сервера. Если бы я знал что при такого рода манипуляциях за компом никого нет то всё ОК! А так не очень хорошо. Ещё вопросик есть: Вот все говорят сисадмин в домене царь и бог, согласен. Так вот как он получает доступ к ресурсам? Если при помощи созданной им на локальной тачке учётной записи, то что будет если её удалить? Он не сможет подключиться к ней? И ещё чем пользователь с правами администратора отличается от сисадмина? Он может с другого компа зайти на свой и просмотреть шары в т.ч. и скрытые? З.Ы. Подскажите если кто знает раньше когда тачка была не в сети то вход в винды был простой и все ресурсы были в порядке (WinXP SP1), после подключения в сеть и к домену вход изменился появились надписи "подготовка сетевых подключений", "выполнение сценариев входа", "применение параметров компьютера", "вход в windows" и вылетает таблица синяя "нажмите ctrl+alt+del" потом пароль и т.д. после такой загрузки не активируются свойства сетевого подключения (их даже отключить нельзя) и не активно окно настройки автоматического обновления (я его отключаю в компонентах Windows, а оно всё равно включается). Т.е. понятно, что всё это прописано в сценарии входа, но вот сам сценарий никак не пойму где есть? Открываю gpedit.msc в стандартном месте где хранятся сценарии "запуск/завершение" его нет "пусто", и всё остальные параметры гласят "не задана". Помогите разобраться как это всё на мой комп установилось и куда? Хочу немного сценарий поправить. Спасибо! Спасибо! |
||
Последний раз редактировалось max2321, 23-11-2004 в 00:24. Причина: есть ещё вопрос Отправлено: 17:17, 21-11-2004 | #5 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2: max2321:
1. psexec позволяет запускать проги на удаленной машине - поищи в нете, полезная прога. 2. Скрипты, выполняемые при входе в домен: на контроллере домена WInnt\sysvol\domain\scripts |
Отправлено: 11:18, 23-11-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 denvor :
Спасибо, послезавтра проверю! (Завтра у меня выходной) |
Отправлено: 18:28, 23-11-2004 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 denvor :
Цитата:
|
|
Отправлено: 00:22, 25-11-2004 | #8 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать добрый день!
я не совсем понял вы сам то админ? ну в приципе это наверно не важно.. просто интересно.. на сколько незаметны вы хотите быть.... советую воспользоваться программой DameWare только по умолчанию она как раз выдает сообщение и значек в трее... но это все отключается в настроке.. кроме того она сама (т.е если у вас права Админа или вы знаете пользователя с такими правами на удаленном компе) установит свой сервис, запустит его. при желание можно сделать так чтобы она свой сервис после отклучения удалила с компа... программа довольно удобная.. хотя и не без недостатков. прога и кряк у меня есть.. кряк для версии 4.2... |
Отправлено: 08:50, 25-11-2004 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет! Спасибо! Эту прогу знаю просто не знал, что в настройках можно отключить значки в трее и самоудаление после завершения сеанса. Я в принципе хотел что-нибудь консольное типа телнет, вот я думаю и нашёл, это "Pstools" там много разных утитит для удалённого администрирования одна из них "PsExec" довольно рульёзная, и все они работают из cmd. (Но принцип тот-же во время подключения ставит свой сервер на удалённую машину ,а потом сносит. Но всё намного быстрее так что даже не замечаешь). Спасибо!
P.S. На счёт скрипта входа (см вверху) в никто не подскажет? |
Отправлено: 11:18, 25-11-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Доступ к компу по сети в раб. группе. | Miod | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 10-11-2009 19:48 | |
Доступ - Доступ по сети к компу с Vista Ultimate | VasV | Microsoft Windows Vista | 2 | 22-01-2009 14:49 | |
Доступ - доступ к компу с сети | v_demyak | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 06-11-2007 12:35 | |
Удалённый доступ по сети | allalone | Сетевые технологии | 2 | 19-10-2004 18:04 | |
доступ к компу из сети в хр | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 04-03-2004 08:08 |
|