|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Как убрать пароль? |
|
|
Как убрать пароль?
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В IE в свойствах обозревателя\ содержание\ ограничение досупа стоит пароль. Программист уволился, осталась я.
Мои действия: нашла *.pwl файлы, но удалить не решилась, т.к. имеется вход в Лок.Сеть. Вопрос: правильно ли я искала, если нет, то как надо это убрать,а если да, то как отличить пароль входа в сеть от нужного мне? |
|
Отправлено: 10:02, 17-11-2004 |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По идее все правильно. В Win98 пароли хранятся в *.pwl файлах, можно не бояться их удалить, потому что загрузиться всегда можно хотя бы в защищенном режиме. Можно попробовать не удалять эти файлы, а переместить куда-нибудь, если возникнут проблемы, то вернуть их на место. Можно как вариант воспользоваться программкой, которая вытаскивает пароли из этих самых *.pwl файлов, типа PWLHack, найти можно любым поисковиком.
|
------- Отправлено: 11:00, 17-11-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну нет, всё гораздо проще
В HKEY_LOCAL_MACHINE и HKEY_CURRENT_USER в ветке software\microsoft\windows\currentversion\policies удалить параметр ratings всё |
------- Отправлено: 19:14, 17-11-2004 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast
Да, действительно, проще... Век живи, век учись... Как гласит народная мудрость |
------- Отправлено: 06:38, 18-11-2004 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать McDAK
Multi multa scinut, nemo - omnia |
|
------- Отправлено: 07:39, 18-11-2004 | #5 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast
я этот параметр обнаружила только в HKEY_LOCAL_MACHINE ! Может надо сделать копию файла реестра на вс. слч? Если да, то как ? |
Отправлено: 11:29, 18-11-2004 | #6 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать McDAK
А *.pwl файлы распространяются не только на вход в win? |
Отправлено: 11:32, 18-11-2004 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В этих файлах шифруются все сетевые пароли, в том числе и пароли к dial-up.
Blast четвертуй меня, если я опять соврал |
------- Последний раз редактировалось McDAK, 18-11-2004 в 13:51. Отправлено: 13:44, 18-11-2004 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вика2004
Значит и удаляем параметр только в HKLM, сохранять вроде и не надо, но лучше перебдеть чем недобдеть , так что если хочется, то в regedit`е, стоя на этом параметре, Реестр - Экспорт файла реестра. McDAK Четвертовать не буду, сегодня по крайней мере . Действительно в файле имя_юзера.pwl хранится не только пароль на вход в сеть, а еще и доступ в интернет: пароль, имя и номер телефона; сетевой доступ: пути и пароли ко всем сетевым папкам, при входе в которые пользователь поставил галочку «запомнить пароль» и т.д. |
------- Отправлено: 18:39, 18-11-2004 | #9 |
Модер Железа Сообщения: 422
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вика2004
При удалении параметра из HKEY_LOCAL_MACHINE, он автоматически исчезнет и из HKEY_CURRENT_USER. Бакапить реестр в данном случае нет необходимости, но если Вы хотите знать как это можно сделать, то в regedit`е в самом левом меню "реестр" есть пункт "экспорт файла реестра". Сохраняя, не забудьте чекнуть радиобатон "весь реестр". |
------- Отправлено: 18:57, 18-11-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как убрать рамку вокруг фото (как в Windows 7) | Oreshin | Microsoft Windows Vista | 0 | 13-04-2009 16:06 | |
System/Проект - Как убрать пароль, если его никто не вводил? | Who_is_you? | Сетевые технологии | 8 | 13-04-2009 10:41 | |
Интерфейс - [решено] Убрать в окне приветствия необходимость вводить пароль (при вводе пароля - ошибка) | Сова | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 26-12-2007 22:35 | |
Помогите убрать пароль с Explorer'a, please. | LoveGun | Хочу все знать | 1 | 04-03-2004 09:43 | |
Помогите убрать пароль в IE 6 | Guest | Хочу все знать | 3 | 14-11-2002 17:28 |
|