|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как убить IE |
|
|
Как убить IE
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стоит MyIE2 прекрасно убивает всплывающие окна, но они всплывают в стандартном IE. Подскажите как сделать так чтобы IE икогда не открывался. Стоит Вин ХР
|
|
Отправлено: 23:29, 15-11-2004 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать serega100
А настройка основного браузера мало? В каких случаях у тебя IE еще запускается, когда MyIE2 стоит основным? |
------- Отправлено: 06:33, 16-11-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать serega100
В принципе можно IE и удалить: http://www.oszone.net/software/faq/faq_4.shtml#11 но вот не повлияет ли это на MyIE - вопрос... насколько мне известно MyIE все же использует ядро IE. (если ошибаюсь направьте на путь истинный) |
------- Отправлено: 08:33, 16-11-2004 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не, убивать и правда не стоит, т.к. MyIE2 действительно без него работать не будет...
|
------- Отправлено: 08:48, 16-11-2004 | #4 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ставьте Mozilla FireFox.
|
|
Отправлено: 11:12, 16-11-2004 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hasherfrog
п.3.13 Вообще-то твое предложение не является решением поставленного serega100 вопроса... Все что нужно, это узнать у него, в каком случае у него все еще запускается MS IE, после установки MyIE2 в качестве основного браузера, и решить это... |
------- Отправлено: 11:59, 16-11-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greyman
Вообще-то моё предложение является не единственным решением поставленного serega100 вопроса... По п. 3.13 Blast >> насколько мне известно MyIE все же использует ядро IE. Greyman >> MyIE2 действительно без него работать не будет... serega100 >> Подскажите как сделать так чтобы IE икогда не открывался. hasherfrog >> Ставьте Mozilla FireFox. Что не так? Разжевать надо? Судя по вопросам, которые serega100 задаёт, и его постам, надо долго будет разжёвывать. |
Отправлено: 12:29, 16-11-2004 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hasherfrog
Ну зачем же сразу кипятиться... Я всего лишь обратил твое внимание, что установка Mozilla FireFox не является достаточным требованием для решения вопроса о "никогда не открытии IE". Т.е. IE все равно может продолжать открываться, например для файлов vhtml и др., все будет зависеть еще от настроенных ассоциаций. Плюс к этому IE может еще окрывается по умолчанию даже при установленным основным другого браузера, например из хэлпов и собственных программ от мелкомяхких, мелких даже требовали сответствующий патч выпускать, однако не факт, что он установлен (да к тому же он вроде и не все подобные варианты открытия лечит). Так что зная подобное состояние вещей я и предупредил автора, задавшего вопрос, что даже после подобной установки у него может открываться в ненужных для него случаях MS IE... Компране? Если нет - милости прошу в Разборки, постараюсь объяснить поподробнее... |
------- Отправлено: 14:07, 16-11-2004 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greyman
Андестуд. Но я делаю основной упор на то, что Цитата:
Разборки... Ммм... Хорошая идея И вообще говоря, имхо, задача >> Подскажите как сделать так чтобы IE икогда не открывался. решается для serega100 очень просто, ему достаточно убрать ярлык IE со стола. |
|
Отправлено: 15:39, 16-11-2004 | #9 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все это конечно хорошо и настройки все проверены и ярлыка давно уж нет и файрволл настроен чтобы подавлять активность IE только все равно иногда всплывают с всякими рекламными фигнями окна. Вирей нет шпионов тоже.
|
Отправлено: 08:04, 17-11-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - как убить заставки | vladimirn | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 18-11-2008 02:06 | |
Вирус,связанный с Брандмауэром windows -как такое может быть,и как его убить? | illusionmgs | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 28-10-2008 14:02 | |
Как убить WindowsXp | TeXnik | Microsoft Windows 2000/XP | 22 | 09-07-2007 04:13 | |
Как убить процесс ? | ukms | Программирование и базы данных | 19 | 07-07-2004 09:01 | |
Как убить LILO? | Himera | Общий по Linux | 12 | 20-11-2002 20:25 |
|