|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Невозможно соединиться с сервером... |
|
|
Невозможно соединиться с сервером...
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброй ночи. Помогите пожалуйста!!! >>> После переустановки Win невозможно соединиться
с серверами через почтовики для получения почты, кроме email.su (с ним всё нормально). Связи нет с ...@mail.ru, ...@yandex.ru и ...@au.ru (ящик провайдера). Связь с броузеров нормальная. The Bat! говорит: "Невозможно соединиться с сервером", Mozilla Thunderbird - "Невозможно соединиться с сервером ...., в соединении отказано". Пробовал: Win98SE, WinXP, WinXPSP1, WinxpSP2 (никаких файрволов, антивирусников и т.п. не устанавливал, встроенный файрвол WinXP отключен) везде одно и то же. Провайдер - ROL, связь: модем (внутренний) - Lucent Win Modem. До переустановки связь работала нормально. Сейчас в чём проблема не могу понять. Без почтовиков очень некомфортно. Подскажите, что делать. Заранее благодарен. |
|
Отправлено: 03:13, 13-11-2004 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если странички открываются нормально (в т.ч. странички web-интерфейсов этих ящиков), то ищи причину в настройках. В The Bat!, например, многие не пишут полный адрес (с собачкой и доменом) в поле "Пользователь" меню "Транспорт". Большинство (если не все) бесплатных почтовых серверов требуют авторизацию для возможности отправки писем. См. помощь на этих сайтах по настройке почтовых клиентов
|
Отправлено: 12:34, 13-11-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Настройки прописаны полностью. Точно такие же настройки были до переустановки.
...@email.su идёт же!!!, а с почтой я работаю несколько лет, а сейчас какие то непонятки... |
Отправлено: 14:10, 13-11-2004 | #3 |
Модер Железа Сообщения: 422
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если с настройками мыла точно всё впорядке...
Я бы проверил встроенный файрвол WinXP - включи его и отключи заново. Попробуй переставить дрова модема. Кстати, thebat той же версии, что и раньше? |
Отправлено: 16:13, 13-11-2004 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дрова переставил, The Bat! той же версии и файрвол подёргал,
но Win98 у меня вообще лысый! Может, что с железом??? Но @email.su то идёт!!! |
|
Отправлено: 19:01, 13-11-2004 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно, конечно и с железом... стабильный отказ от работы под разными осями наводит на эту мысль.
Попытайся у кого-нибудь одолжить модем и попытаться сконнектиться с его помощью. Пожалуй кину эту тему сетевым спецам - моей компетенции здесь не достаточно. |
Отправлено: 21:32, 13-11-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать модем менял, порты пробовал разные - результат отрицательный !!!
|
Отправлено: 16:37, 14-11-2004 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать кстати! а что такое "FETCH" ! это пишет The Bat!
|
Отправлено: 16:58, 14-11-2004 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FETCH означает получение мыла TheBat`ом от сервера.
Цитата:
|
|
Отправлено: 22:33, 14-11-2004 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мистика не мистика, а разобраться бы не плохо было...
|
Отправлено: 02:45, 15-11-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Почта - Невозможно соединиться с почтовым сервером | Sergey | Программное обеспечение Windows | 0 | 27-10-2009 12:29 | |
Разное - [решено] Невозможно разделить диск, либо невозможно создать новый раздел на диске | SimPbl4 | Microsoft Windows Vista | 19 | 10-08-2008 19:15 | |
Не могу соединиться с FTP сервером | Arik | Общий по Linux | 11 | 14-11-2006 05:11 | |
Неполучается соединиться с VpN сервером | qpa3ep | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 01-03-2006 13:27 | |
комп постояно хочет соединиться с инетом | Dos | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 01-08-2003 23:58 |
|