Bios
|
Пользователь Сообщения: 74 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать * Недавно скачал прогу из и-нета типа bios hacker. Так вот, ввел в ней какой-то пароль...после чего перед входом в комп появляется сообщение типа "введите имя и пароль". После третьей попытки комп предлагают отрубить(и он зависает).
* Самое удивительное тоб что в bios setup, вкладка с пвролем не активна, autoexec.bat тоже зашишен паролем. * Не подскажитье что делать( пароля у меня до этого не было!) |
|
------- Отправлено: 06:09, 06-08-2002 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mavlyudov
У моего брата такая же фигня была, даже Format не помогал, пришлось обнулять BIOS и заново монтировать разделы. ИМХО дело твоё швах... |
------- Отправлено: 06:25, 06-08-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Юниксоид Сообщения: 3001
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mavlyudov
Попробуй следующее. Сними крышку корпуса, вытащи аккуратно батарейку CMOS BIOS, попей кофе, покури, если куришь. Минут через пятнадцать аккуратно вставь батарейку обратно. Зайди в BIOS Setup и задай autodetect диска (дисков). Перезагрузись. Должно помочь. |
------- Отправлено: 07:19, 06-08-2002 | #3 |
JCooper
Mavlyudov
Реально не так-то просто найти действующую программу для определения пароля на биос. И ваабще с такими прогами будь поосторожнее, сам виноват нех.р использовать не по назначению! |
Отправлено: 11:33, 06-08-2002 | #4 |
Редкий гость Сообщения: 1769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Belansky
Знаешь, я однажды сутки курил - - не стёрся пароль из бивиса (NEC PowerMate 2200). Сутки бивис без табарейки был, а ему хоть бы хны (я и шнур питания компа оттыкнул напрочь). На плате должен быть джамперок обнуления бивиса. Поищи - вся более или менее современные мамки такое имеют. Кстати, на HP'шой Vectra'е был специальный джамперок "Clear Password" - убивает пароль не гробя содержимое CMOS. Snake Формат Цэ: - не всегда разумно. Mavlyudov Следует проверить Master-Boot на предмет постороннего хлама - может какое-то подобие вируса? Добавлено: Просканируй антивирусником |
|
------- Отправлено: 18:35, 06-08-2002 | #5 |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не подскажите программку?
|
------- Отправлено: 09:54, 07-08-2002 | #6 |
Юниксоид Сообщения: 3001
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Barracuda
Пожалуй ты, прав. Mavlyudov Посмотри перемычки на маме, после чего подцепи диск к рабочему компьютеру и протестируй на наличие вирусов. |
------- Отправлено: 09:56, 07-08-2002 | #7 |
Редкий гость Сообщения: 1769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Belansky
Это тоже дюже грамотно, про диск! Mavlyudov Только не ставь его мастером А что за программку ты хотишь? |
------- Отправлено: 14:44, 07-08-2002 | #8 |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Barracuda
На счет программы! Я отвечаю за этот комп и не могу разобрать его(развинтить), так что, нужна прога(такая, чтоб на дискетку влезла) для снятия пароля, что-то типа kill password или clear password, ну или что-то в этом роде! конесно же для Dos!!! Ну вот запустил я одну такую, и выдает мне ошибку типа Run time error. Я думаю, что это та программа блокирует, которая засела в системе(наверное); вдобавок она стоит на атозагрузке. А за этот комп я перед шефом, если что, отвечаю, не подскажите адресс...кстати спасибо!!! : |
------- Отправлено: 02:35, 08-08-2002 | #9 |
Завсегдатай Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 07:15, 08-08-2002 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
bios | demobilizator | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 20-02-2007 10:58 | |
BIOS. | Linkin Park | Видеокарты | 12 | 02-06-2006 08:41 | |
BIOS | Aurella | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 27-07-2004 10:40 | |
Bios | EM | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 29-08-2003 16:11 | |
BIOS | Guest | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 15-02-2003 08:43 |
|