Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Bios

Настройки темы
Bios

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

* Недавно скачал прогу из и-нета типа bios hacker. Так вот, ввел в ней какой-то пароль...после чего перед входом в комп появляется сообщение типа "введите имя и пароль". После третьей попытки комп предлагают отрубить(и он зависает).
* Самое удивительное тоб что в bios setup, вкладка с пвролем не активна, autoexec.bat тоже зашишен паролем.
* Не подскажитье что делать( пароля у меня до этого не было!)

-------
Mavlyudov

Отправлено: 06:09, 06-08-2002

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Mavlyudov
У моего брата такая же фигня была, даже Format не помогал, пришлось обнулять BIOS и заново монтировать разделы.
ИМХО дело твоё швах...

-------
Свидетелей, надо убирать...

Отправлено: 06:25, 06-08-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Юниксоид

Благодарности: 45

Mavlyudov
Попробуй следующее. Сними крышку корпуса, вытащи аккуратно батарейку CMOS BIOS, попей кофе, покури, если куришь. Минут через пятнадцать аккуратно вставь батарейку обратно. Зайди в BIOS Setup и задай autodetect диска (дисков). Перезагрузись. Должно помочь.

-------
Косово je Србиjа!

Отправлено: 07:19, 06-08-2002 | #3

JCooper

Профиль | Цитировать

Mavlyudov
Реально не так-то просто найти действующую программу для определения пароля на биос. И ваабще с такими прогами будь поосторожнее, сам виноват нех.р использовать не по назначению!

Отправлено: 11:33, 06-08-2002 | #4

Редкий гость

Благодарности: 16

Belansky
Знаешь, я однажды сутки курил - - не стёрся пароль из бивиса (NEC PowerMate 2200). Сутки бивис без табарейки был, а ему хоть бы хны (я и шнур питания компа оттыкнул напрочь).

На плате должен быть джамперок обнуления бивиса. Поищи - вся более или менее современные мамки такое имеют. Кстати, на HP'шой Vectra'е был специальный джамперок "Clear Password" - убивает пароль не гробя содержимое CMOS.
Snake
Формат Цэ: - не всегда разумно.
Mavlyudov
Следует проверить Master-Boot на предмет постороннего хлама - может какое-то подобие вируса?

Добавлено:

Просканируй антивирусником

-------
Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья. Нельзя звену не придавать значения.(C) 80 дней вокруг света
---
Це все, що маю я... (С) Друга ріка

Отправлено: 18:35, 06-08-2002 | #5

Пользователь

Не подскажите программку?

-------
Mavlyudov

Отправлено: 09:54, 07-08-2002 | #6

Юниксоид

Благодарности: 45

Barracuda
Пожалуй ты, прав.
Mavlyudov
Посмотри перемычки на маме, после чего подцепи диск к рабочему компьютеру и протестируй на наличие вирусов.

-------
Косово je Србиjа!

Отправлено: 09:56, 07-08-2002 | #7

Редкий гость

Благодарности: 16

Belansky
Это тоже дюже грамотно, про диск!
Mavlyudov
Только не ставь его мастером
А что за программку ты хотишь?

-------
Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья. Нельзя звену не придавать значения.(C) 80 дней вокруг света
---
Це все, що маю я... (С) Друга ріка

Отправлено: 14:44, 07-08-2002 | #8

Пользователь

Barracuda
На счет программы!
   Я отвечаю за этот комп и не могу разобрать его(развинтить),
так что, нужна прога(такая, чтоб на дискетку влезла) для снятия пароля, что-то типа kill password или clear password, ну или что-то в этом роде! конесно же для Dos!!! Ну вот запустил я одну такую, и выдает мне ошибку типа Run time error. Я думаю, что это та программа блокирует, которая засела в системе(наверное); вдобавок она стоит на атозагрузке.  
    А за этот комп я перед шефом, если что, отвечаю, не подскажите адресс...кстати спасибо!!!
:

-------
Mavlyudov

Отправлено: 02:35, 08-08-2002 | #9

Завсегдатай

Благодарности: 2

Mavlyudov
Цитата:
На счет программы!
http://webcounter.goweb.de/16210LINK...5/bios1351.zip

-------
Слушайся совета и принимай обличение, чтобы сделаться тебе в последствии мудрым.
Книга притчей Соломоновых 19:20

Отправлено: 07:15, 08-08-2002 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Bios

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено