Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Глючит Motorola T191 при заходе...

Ответить
Настройки темы
Глючит Motorola T191 при заходе...

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Недавно решил записать мелодии на Motorola T191, там они записываются виде нот, программа соответствующая есть где все написано остается только набрать в телефон, до этого набирал, НО когда я все мелодии стер и начал заносить новые. Первую мелодию занес без проблем, вторую занес она сохранилось и тут бац... телефон вырубился и через 3-5 сек. сам включился, захожу обратно в редактор мелодий как опять бац и выключился снова... теперь я не как не могу зайти в редактор мелодий чтоб отредактировать или стереть мелодии. Как можно сбить мелодии (стереть)? Или придется перепрошивать?

-------
Из двадцати человек, говорящих о нас, девятнадцать говорят плохое; двадцатый говорит хорошее, но делает это плохо. (А. Ривароль)

Отправлено: 23:47, 12-11-2004

Mr. Know-All

Благодарности: 5

Скорее всего, перепрошивать.

-------
У меня нет мании величия, я просто работаю сисадмином...

Отправлено: 13:20, 24-11-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

клево :D

-------
Из двадцати человек, говорящих о нас, девятнадцать говорят плохое; двадцатый говорит хорошее, но делает это плохо. (А. Ривароль)

Отправлено: 23:32, 26-11-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Глючит Motorola T191 при заходе...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено