|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Создание *входящих соединений |
|
Создание *входящих соединений
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужно сделать так, чтобы к моему компу по модему мог подключится другой юзер, с вин98 на его компе. Я значит жму Create New Connection, там Advanced Connection -> Accept Incoming Connections, появляется окно, где нужно выбрать чем как бы соединятся.. есть LPT и модем (Rockwell), я ставлю галку напротив модема, жму next, создаю пользователя и пароль ему назначаю, next, finish. Друг мне звонит но мой модем трубку не берет.. я лезу в настройки Incoming Connections ставлю ВСЕ ГАЛКИ, но без успеха...
ЗЫ: Вот не могу от 98 винды отвыкнуть, там нажимаешь в св-х соед-я исп. уд-ый доступ и в трее появляется значек синего телека с рукой. А как понять в Win-XP, что стоит уд.доступ? Как его активизировать? Я понял так, что если я поставлю все галки во "Входящие Соед-я", затем нажму "ОК" и заново запущу, то "Удалённый доступ" ГОТОВ к РАБОТЕ(к звонку друга). Или я заблуждаюсь? Помогите пожалуйста разобраться, первый раз прошу помощи. ЗЗЫЫ: Места на харде нет, чтоб 98-ю поставить для ИГР по СЕТИ..... да и хочется просто Р А З О Б Р А Т Ь С Я ! ЗЗЗЫЫЫ: Всем, кто ПОМОЖЕТ мне с решением этой проблемы, выражаю ОГРОМНОЕ, ПРИОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ С П А С И Б О !!! |
|
Отправлено: 10:35, 24-01-2003 |
Человек-без-Лица Сообщения: 1129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MoDeR
Ты что дурак?Нафига ты во всех форумах спрашиваешь? |
Отправлено: 15:16, 24-01-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SIM
Попрошу без обзываний. Не правильно с твоей стороны оскорблять людей не знающих, как по другому решить проблему. У меня нет другого выхода, как постить во всех форрумах(кстати, не во всех, а только в 2-х и по теме) ЗЫ: Мог бы и реально помочь... |
Отправлено: 15:58, 24-01-2003 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не принимает входящих соединений Windows 2003 | Exorcist | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 04-02-2011 16:06 | |
Интернет - нет входящих соединений в utorrent | gameman | Microsoft Windows 7 | 9 | 15-06-2009 13:36 | |
MSFT SQL Server - Регистрация входящих писем в БД | rivera | Программирование и базы данных | 1 | 08-06-2009 04:36 | |
Столкнулся с ограничением входящих соединений к серверу | Jose Cuervo | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 18-11-2008 18:59 | |
Организация входящих соединений в определенное время на основе windows 2003 | Rohos | Сетевые технологии | 2 | 01-12-2005 09:12 |
|