|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Как обмануть проксю? |
|
Как обмануть проксю?
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть большая сетка на контору, где на прокси стоит ограничение (открыты только порты 80 HTTP и 21 FTP, остальные порты закрыты)
Как в этих условиях можно пользоваться POP3, SMTP, ICQ? можно ли это в принципе? Какое для этого надо программье? |
|
Отправлено: 12:19, 12-02-2003 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По-моему проще подойти к своему админу и доказать ему (с помощью пива например), что тебе еще необходима почта и Аська, по работе ессно :-))
|
Отправлено: 12:31, 12-02-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Бывший модер в Винде Сообщения: 682
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для ICQ - Можно поставить ICQ 2000 она вроде поддерживает работу через http прокси или http://go.icq.com/ ICQ через браузер.
Почту читать или отправлять тоже можно через веб интерфейс. http://www.mailreader.ru/ |
Отправлено: 12:33, 12-02-2003 | #3 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Естественно, что через броузер - все работает. Но согласитесь, что читать, скажем 50 писем в день через броузер, часть из которых надо сохранить, над второй частью подумать и ответить - это довольно проблематично :-((
К админу я пока подхода не нашел, поскольку я человек в конторе новый, а у него таких как я еще человек 50, а может и поболее, наберется (подчиненных администраторов всяких дополнительных сетей). Административными мерами через начальство все решать тоже не хочется;-(( Так что вопрос остается открытым....... |
Отправлено: 13:50, 12-02-2003 | #4 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MiChEl74
1) Человек новый - вообще не дергайся. Оботрешься - тогда еще можно, а пока - себе дороже выйдет. Короче, зависит от конторы, но решается ТОЛЬКО административно. 2) На прокси логгируется траффик. Если на go.icq.com от тебя будет 100 мегов в месяц по HTTP, никто разбираться даже не будет, по работе тебе это надо или нет. Так что если "по работе" - надо доказывать именно про ICQ а не HTTP по адресу. 3) Есть программы, которые в один протокол упаковывают данные другого. Например, через DNS можно HTTP гонять, аналогично и для аськи. Но этот трафик отличить от обычного нетрудно при известных навыках, да и каждый конкретный случай требует "своего" компа по ту сторону прокси. Кроме того, вернее способа навсегда испортить отношения с админом, нежели использование данной программы, нет. |
|
------- Отправлено: 07:44, 14-02-2003 | #5 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем ответившим. Будем искать подходы и добиваться всего "Честным" путем. Мне как администратору обман, вообщем-то тоже не по душе и приходится ловить народ и таскать за волосья в случае нарушений;-(((
|
Отправлено: 09:05, 14-02-2003 | #6 |
Baboon
MiChEl74
Слышал, что можно с помощью HTTP-туннелирования это сделать, но только слышал, а так действительно лучче наладить мосты с админом, если не лично то через коллег... |
Отправлено: 12:11, 14-02-2003 | #7 |
Пользователь Сообщения: 114
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я пользуюсь программой Htttprot (www.httphost.ru), она позволяет HTTP-туннелирование. Главное, чтобы прокся поддерживал команду CONNECT (например WinRoute её понимает, на Squid-е это можно отключить). Но учти, что сниффером всё можно отловить.
|
------- Отправлено: 16:26, 14-02-2003 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как лучше всего обмануть AD? | Ferum01 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 16 | 15-09-2009 11:52 | |
Как обмануть прозрачный прокси? | DANTIST | Сетевые технологии | 3 | 04-02-2006 18:05 | |
как можно обмануть комп? | Bagle | Хочу все знать | 9 | 10-01-2006 04:09 | |
ADSL Telenor + как обмануть провайдера. | SergeiB | Хочу все знать | 5 | 03-05-2003 18:20 |
|