|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Как выстроить структуру сети |
|
Как выстроить структуру сети
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток.
Дело в том что на производстве имеется весьма сложная по структуре сеть. Нагромажденно куча серверов различные подсети и т.д. Всё это хоз-во работало 2 года без системщика !? Сейчас пришёл Я. Сам я можно сказать только учусь админить, а босу (да и мне непомешает) в связи с реструктуризационными *мероприятиями :0 требуется узнать где какие машины с какими серверами и как соединяются + IP-адреса + и т.д. Так вот просьба подскажите где есть такая прога которое это сделает сама и нарисует некую картинку, избавив меня тем самым носиться по кабелям и этажам (а зданий у нас тоже несколько). Слышал что такая в природе есть. Заранее благодарен. |
|
Отправлено: 11:08, 26-02-2003 |
Бывший модер в Винде Сообщения: 682
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&start=0#0
Вот тут глянь! |
Отправлено: 11:22, 26-02-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ССылку.
Я вроде раньше смотрел поисковиком но ненашёл её! Надеюсь найду то что там указанно. |
Отправлено: 02:02, 27-02-2003 | #3 |
Сетевой Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лучше по зданию понасись , и все в блокнот , заодно и опыта поднаберешся Где какой хаб/свитч стоит тебе ни одна прога не скавжет , ручками намного удобнее и будешьзнать точно что где стоит ...
|
------- Отправлено: 13:23, 01-03-2003 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Как восстановить структуру разделов без потери данных. | gavBTR | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 18 | 16-01-2016 00:41 | |
Как загрузить из сети ком у которого в биосе нет загрузки из сети ? | mitiya | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 18-01-2007 21:59 | |
как эффективно хранить древовидную структуру | Underson | Вебмастеру | 3 | 16-01-2006 11:47 | |
mysql как лутше построить структуру таблиц в базе? | Вебмастеру | 24 | 25-04-2005 11:23 | ||
Как подключить 98 к сети? | Lina_L | Сетевые технологии | 13 | 04-02-2005 22:15 |
|