|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Невозможно войти в сеть с тачки win XP |
|
Невозможно войти в сеть с тачки win XP
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не может ли кто-нибудь предположить, какая проблема может лежать в основе следующей ситуации:
есть локальная сеть на витой паре с хабом compex 8 портов, расширителем каким-то до 16 портов, на всех тачках, в том числе и на сервере(он там есть, насколько я понимаю), установлена win 98. в сеть была(ранее, давно достаточно) подключена тачка c Win XP, остались даже в сетевом окружении все ярлычки. Но теперь при попытке выскакивает мессага типа "у вас недостаточно прав, или сервер не хочет вас, или что-то там еще неправильно". Кстати, прошлое имя машины, под которым она была в сети, неизвестно, а права у меня админские. Попытка подключиться с помощью мастера подключений не приносит успеха. Что можно сделать? ------------------------------------- Я извиняюсь, подобное уже проскальзывало, вот только автор gluckxp поблагодарил всех за совет еще раньше, чем его ему дали. А в 98 win серваке нужно прописывать имена\пароли (если да, где). [s]Исправлено: iAlexander, 0:09 12-06-2003[/s] |
|
Отправлено: 21:26, 11-06-2003 |
mb
Цитата:
Цитата:
Можно сделать многое, например , прежде чем ставить NT -образную систему (XP) в среду со всяким ... (W98&Meee), желательно хоть немного почитать и поинтересоваться на тему об операционных системах основанных на доступе на уровне пользователя и об особенностях использования XP в сети, в частности. Амбула Попробуй зайти в локальную политику безопасности (администрирование-локальная политика..) там есть две политики - одна разрешает доступ по сети к компьютеру - туда надо добавить гостя, вторая запрещает доступ по сети - оттуда нужно убрать гостя |
||
Отправлено: 23:07, 11-06-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать http://www.computery.ru/upgrade/faq/...02/sfaq_73.htm - посмотри, может что найдешь
|
------- Отправлено: 21:27, 12-06-2003 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] невозможно войти в систему после выхода | severagent007 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 22-08-2009 19:29 | |
При попытке войти в сеть - Сеть отсутствует или не запущена | NikOld | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 12-02-2009 11:39 | |
Slackware - [решено] Невозможно войти с Windows-компьютеров в домен | GSA_GSA | Общий по Linux | 12 | 27-08-2008 13:19 | |
не могу войти в Win | blacksmith | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 25-12-2006 13:33 | |
Невозможно войти под 2000 Pro | Pavel Pervii | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 13 | 12-05-2003 16:16 |
|