|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Необходима непрерывная работа ОС без сбоев |
|
Необходима непрерывная работа ОС без сбоев
|
Guest |
У меня вознкла потребность в выборе ОС для компьютера который должен работать постоянно и без сбоев т. к. находится он должен на необитаемой станции, обслуживание которой осуществляется раз в год. Какую ОС лучше использовать. Слышал, что 98/Ме немогут долгое время ратотать с устройствами ввода вывода в моем случае это СОМ порт.
|
|
Отправлено: 12:15, 04-12-2003 |
admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать w2k достаточно отлаженная ось. при грамотном подходе она будет работать годами и не подать никогда. обломы конечно бывают, но редко. если у меня раншье 98 хотя бы несколько раз в день выбрасывало синее окно, то с w2k я почти забыл как оно выглядит
|
Отправлено: 14:12, 04-12-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 124
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LINUX rules forever!
|
Отправлено: 17:19, 04-12-2003 | #3 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest
Для подобного окружения, если оно специфическое, надо смотреть, какие есть драйвера и насколько они кривие. Если все стандартно и без заморочек - 2000-я винда либо юниксподобная ось на выбор из линейки "спец по какой системе есть в досягаемости". |
------- Отправлено: 20:54, 04-12-2003 | #4 |
фичный чел Сообщения: 115
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 2 All ну не верю я, что хоть какая винда проживёт год в аптайме!!!
Linux да! а винда Нет!!! да и всё-равно надо предусмотреть возможные перезагрузки например в случае сбоя питания т.е. надо пропатчить блок питания (или сделать дополнительное устройство) что бы сразу по подаче напряжения комп начинал грузиться + настроить автозапуск той проги, которая нужна плохо, что винда может просто зависнуть и ничего не делать, и так и не перезагрузится (некому там reset нажать будет...) |
|
Отправлено: 20:33, 05-12-2003 | #5 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AT
Не веришь что год проживет - никто и не заставляет. Только флеймить не надо. При восстановлении питания автозапуск настраивается в CMOS. Все современные платы это умеют. Да и при чем тут ОС - не ясно. |
------- Отправлено: 21:50, 05-12-2003 | #6 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А просто у нас всегда имеются злобные нелюбители винды, считающие себя спецами в линухе и кричащие, что винда это сакс. Правильные руки и вперед. Я бы тоже порекомендовал 2000 сервак, может даже лучше англ, все таки будет как бы родной язык, поменьше сбоев
|
------- Отправлено: 10:34, 06-12-2003 | #7 |
Старожил Сообщения: 244
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Я бы посоветовал так, ставь то, что хорошо знаешь. А если ничего не знаешь, то что Винда, что Линукс... работать не будут. ----------- Unix is like a wigwam: No windows, no gates and an apache inside. |
||
------- Отправлено: 17:55, 06-12-2003 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - [решено] Анализатор сбоев KDE. Помогите с ошибкой | Alex.sys | Общий по Linux | 3 | 11-12-2009 00:08 | |
Включение компьютера после сбоев питания | GaLaPeReDoL | Материнские платы и память | 11 | 06-03-2008 23:44 | |
Необходима авторизация на сервере Win2003 без запроса логина и пароля | dreyyy | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 04-07-2007 18:10 | |
Работа с мультимедиа без загрузки ОС | JoKeR_13 | Общий по Linux | 11 | 28-06-2007 08:54 | |
Нужен плейер Div-X, работа без установленных кодеков | SanCho | Видео и аудио: обработка и кодирование | 7 | 30-06-2005 19:30 |
|