|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » доступ к ресурсам по сети |
|
доступ к ресурсам по сети
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня стоит XP Professional на FAT 32
мне нужно что-бы к моим ресурсам (открыт полный доступ) обращались не все пользователи в сети. Имеются такие возможности в системе. |
|
Отправлено: 17:03, 24-08-2003 |
Guest |
Если в качестве ресурсов понимаются диски и папки, то я для ограничения доступа поставил один из бесплатных ftp серверов. В дополнение к возможности ограничения доступа по паролю и ip адресу, получил докачку файлов. В моем случае оказалось полезно, т.к. сеть иногда глючит
|
Отправлено: 16:19, 27-08-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 185
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать можно посмотреть в сторону встроенного в XP файервола - пускать только с нужных IP-адресов.
|
------- Отправлено: 05:17, 28-08-2003 | #3 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jeka
Я думаю в XP этого не получиться У меня 2000 advanced server на нём можно это сделать |
------- Отправлено: 07:06, 28-08-2003 | #4 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В XP просто нужно разрешить "Жырное" управление ресурсами,
в данный момент не помню где убрать ету галочку т.к. XP - лажа и я ее уже давно снес, но после включения данного пункта ты можеш без проблем редактировать настройки доступа из сети так же как в w2k prof |
|
------- Отправлено: 13:00, 28-08-2003 | #5 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что с FTP какой конкретнее ?
|
Отправлено: 23:33, 28-08-2003 | #6 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чуда. Ты с какой луны упал. Ты в сети? Домен настроен? Заходишь в свойства расшаренных ресурсов, там есть закладочка Доступ. На ней есть кнопочка Разрешение. Кликаешь на неё и выбираешь юзверов, которых хочешь видеть в гостях. Тока лишнего ничего ненажимай, а то будешь сам себе злобный буратино. Это для домена. |
Отправлено: 00:33, 30-08-2003 | #7 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать только этих приколов не надо один человек не может всего знать.
То-есть ты знаешь то что я не знаю и наоборот. Добавлено: И разве в професианальной версии можно настраивать домен? |
Отправлено: 00:35, 31-08-2003 | #8 |
mb
jeka
Ты определись - что ты понимаешь под доступом- тебеб ведь уже всё объясняли - что тебя не устроило-то? Цитата:
например, если ты хочешь сделать папку Video скрытой, то нужно создать share с именем video$ и тогда она станет не видимой, при клике на твою машину в сетевом окружении. Затем *ты даешь доверенным людям логин и пароль и ссылку на этот ресурс, который будет выглядеть примерно так: - \\твойкомп\video$ ( это надо набрать в "пуск- выполнить" остальные довольствуются только тем, что ты не скрыл. |
|
Отправлено: 01:18, 31-08-2003 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Как ограничить доступ к ресурсам локальной сети? | Slayer_art | Сетевые технологии | 4 | 17-09-2008 11:55 | |
Доступ к стандартным ресурсам (C$) по сети | Inhum | Сетевые технологии | 7 | 13-01-2006 17:00 | |
Доступ к ресурсам win98 по сети | Allin | Сетевые технологии | 2 | 16-09-2004 18:36 | |
Доступ к ресурсам компьютера в сети | gtg | Сетевые технологии | 1 | 16-05-2003 10:04 |
|