|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » в WinXP проблемы с сетью! конкретные траблы! |
|
в WinXP проблемы с сетью! конкретные траблы!
|
Electr0Sh0ck
Проблема заключается в следующем:
У меня на компе две ОС'и: WinME и WinXP. Так, вот внезапно совсем недавно в WinXP перестала коннектится Ирц, TheBat, WM Kepeer - вообщем все программы кроме браузера, которые работают без прокси. Я лукавил на прова. Но все грят типа у всех все ок. Сегодня загрузился из WinME и там все работает!! Думаю, что проблема в сетевых настройках XP'шки. Только не помню, где и что я так мог поменять, чтобы вот так все отрубилось. Друзья говорят смотреть: Панель Управления, Администратирования и затема вкладку "Службы". Там надо вкл. или откл. какой то процесс. Искал и нифига не нашел там ничего. Или где то прописать dns'ки чтоли. Т.к. в XP ничего не прописывал и все отлично работало, а теперь перестало, то, что выше я описал. И еще может быть есть утилиту для того, чтобы восстановить в начальное положение все вкладки в разделе "Служба" ? p.s. сейчас вспомнил, я поставил удобную утилитку называется она RegCleaner 4.3, и там есть вкладка "Startup list" и там пишутся процессы которые запускаются вместе с виндой. И там я думаю были какие то важный сетевые процессы, и я думаю я их вырубил. Такое ведь возможно. Как бы по дефаулту - по умолчание вернуть все сетевые настройки, может быть это поможет. Прошу помощи. Спасибо. Добавлено: И вот щас сижу на WinME и скорость даже гораздо выше в инете. Хотя везде 33.6к модем дает. Обьясните в чем трабла. Я не понимаю, просто, Xp'шка ведь должна быть по идеи еще быстрее.. а тут такая фигня выходит. ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ ЕЩЕ, что В БРАУЗЕРЕ, КОГДА ВЫКЛЮЧАЮ ПРОКСИ ТО У МЕНЯ НЕОТКРЫВАЕТСЯ НИ ОДНА СТРАНИЦА! Думаю это одно из ключевых моментов. Так как Mirc, TheBat, WM Keeper - эти программы работают без прокси и не коннектятся у меня. Хотя напомню, что в Миллениуме, у меня все работает и даже без прокса. [s]Исправлено: Electr0Sh0ck, 12:48 3-09-2003[/s] |
|
Отправлено: 11:05, 03-09-2003 |
Guest |
QoS забирает часть канала полюбому, если его не отключить, поэтому в ХРшке инет медленне у тебя.
А траблы, потому что у прова включены маршрутизаторы, которые какбы полюбак врубают прокси, даже если ты его вырубил... Можно попробовать скачать прогу на freeware.ru, не помню как называется, она делает коридор для всех программ из 2-х проксей... Поставь там свой прокси и еще какой-нить левый... |
Отправлено: 10:14, 04-09-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
mb
Electr0Sh0ck
А ты случайно встроенный файервол не включал? посмотри на свойствах подключения на вкладке - дополнительно "Защитить мое подключение к интернету" |
Отправлено: 21:05, 06-09-2003 | #3 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Electr0Sh0ck
Помоему проблема у тебя в шлюзе У меня тоже так было Просто укажи шлюз сервера гы Я думаю что ты знаешь где прописывать шлюз [s]Исправлено: born2die, 7:36 11-09-2003[/s] |
------- Отправлено: 06:51, 08-09-2003 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Траблы с сетью | glyki | Microsoft Windows Vista | 0 | 05-01-2008 16:14 | |
Проблема с сетью, помогите пожалуйста (win03srv + winxp) | omutoz | Сетевые технологии | 1 | 22-06-2005 14:22 | |
трабла с сетью winXP | akafist | Сетевые технологии | 1 | 14-11-2003 17:37 | |
ТРАБЛЫ с сетью | DDD | Сетевые технологии | 1 | 31-12-2002 06:41 | |
[решено] Траблы с сетью | alex e | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 11-01-2002 09:22 |
|