Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет через почту

Ответить
Настройки темы
Интернет через почту

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Каокой софт нужен и как его настроить, чтоб можно было заказывать например ехе-шный файл на почту. А то у меня админ сделал закачку через интет с 7 часов вечера, а это совсем не удобно.

Отправлено: 13:20, 01-10-2003

Пользователь

Благодарности: 2

Софт - только почтовый клиент. Шлёшь письмо на адреса web@PageGetter.com , webgate@vancouver-webpages.com , www4mail@collaborium.org , www4mail@unganisha.idrc.ca (на любой из них), которое содержит в теле строку
get http://ссылка.на.файл
и на твой ящик, с которого ты посылал письмо, приходит заказанный файл. Для справки - шлёшь письмо только со словом HELP. Письма обрабатывает робот, так что поэмы слать не надо :-) Да, письма должны быть в формте plain text, а не html

-------
Слова следует взвешивать, а не считать.
(Восточная пословица)

Отправлено: 07:12, 02-10-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Baboon

Профиль | Цитировать

А кто-нибудь в курсе как такой сервер у себя настроить?

Отправлено: 10:55, 02-10-2003 | #3

Пользователь

Baboon
Что конкретно интересует???
Если как организировать закачку с 16,00
тогда вот, а если сервер по отправке файлов тогда посложнее
Сервер КраснаяШапка 7,2
У меня например стоит на серваке squid а там очень просто.
Есть файлик /etc/squid/squid.conf.
Вот в нем и прописуешь все что нужно например могу дать пример файла с моего сервака
Дерзай
http://beskyd.kl.if.ua/open/yurik/squid/squid.conf
файл будет доступен до вечера

[s]Исправлено: Spiderman, 13:36 2-10-2003[/s]

Отправлено: 12:33, 02-10-2003 | #4

Baboon

Профиль | Цитировать

Spiderman
Сервер по отправке файлов...

Отправлено: 14:37, 02-10-2003 | #5

Пользователь

Так пишеш програмулину, которая проверяет, например, твою почту, ищет там письма с, наприме, темою getfile, берет тело письма и закачивает файл, потом отправляет файл на обратный адрес..... Такое можно реализовать на С++Билдере. Совсем не сложно...
А вот если хоч как-то скриптом писать, то надо немного поработать....

Отправлено: 14:44, 02-10-2003 | #6

Старожил

Благодарности: 1

Baboon
Исходники сервера есть?  на www4mail - облом закачки
Я пока использую свой скрипт на perl, но времени доводить его до ума нет

Spiderman
Простейший вариант закачки - для себя лично действительно несложно, но всегда хочется большего и для большой сети этого мало. Хочется запуск закачки по времени, изменение скорости закачки по времени, ограничение на размер, биллинг наконец и проч.

-------
I like to move it, move it.

Отправлено: 04:24, 03-10-2003 | #7

Baboon

Профиль | Цитировать

DAnG
Я вообще там не нашёл исходников... :-)

Отправлено: 08:49, 03-10-2003 | #8

Старожил

Благодарности: 3

Цитата:
Каокой софт нужен и как его настроить, чтоб можно было заказывать например ехе-шный файл на почту. А то у меня админ сделал закачку через интет с 7 часов вечера, а это совсем не удобно.
А всякие регеты и пр., умеющие работать по расписанию, не подходят?

Отправлено: 12:59, 03-10-2003 | #9

Старожил

Благодарности: 5

DAnG
Цитата:
perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|`{;;y; -/:-@[-`{-};`-{/" -;;s;;print $_;see'
%О)))) читал я флэйм на ЛОРе %о))) по поводу

Отправлено: 16:31, 04-10-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет через почту

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено