|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Outpost Personal Firewall Pro 2 |
|
Outpost Personal Firewall Pro 2
|
Guest |
После установки FW W2000 при входе в домен начинает криво работать. Окончания проверки пароля не дождаться. Только когда выдергиваешь сетевой кабель во время проверки пароля в домене, комп после недолгого "размышления" загружается. Если загружаться без подлючения к сети, то загрузка происходит быстро. Иначе полный тормоз. Проверял несколько раз, снося и устанавливая заново FW. Кто-нибудь с таким сталкивался? Какой FW не глючит с W2000.
|
|
Отправлено: 08:59, 09-12-2003 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Тут имхо дело не в кривости работы файрвола с Windows 2000.. Файрвол нужно настраивать. Уверен, что установив другие файрволы вы получите тот же результат. Мой вам совет, поищите на форуме и в интернете информацию по правильной настройке файерволов. |
Отправлено: 10:41, 09-12-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
что надо настраивать, знаю, не впервой. Но только с подозрением относишься к софту, если он в нормальную работу системы вносит именно такие изменения.
|
Отправлено: 13:00, 09-12-2003 | #3 |
Пользователь Сообщения: 125
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
1) Так может ты в самом деле чего-нибудь закрыл что нне нужно закрывать Я как то раз на контроллере домена нужные порты закрыл, пришлось заходить через безопасный режим и править настройки в реестре 2) В w2000 есть встроенный фаервол, он не глючит ЛОКАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА БЕЗОПАСНОСТИ/ПОЛИТИКА БЕЗОПАСНОСТИ IP можно ещё можно так СЕТЬ И УДАЛЁННЫЙ ДОСТУП К СЕТИ/ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ/TCP-IP/ПАРАМЕТРЫ/ФИЛЬТРАЦИЯ TCP-IP |
Отправлено: 13:13, 09-12-2003 | #4 |
ФерзЪ Сообщения: 769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Outpost Personal Firewall Pro 2 *- моя любимая игрушка.
Работает у меня - в режиме сервиса без проблем. Версия 2.0.238.3121(290). Главное - решить вопросы с NetBios (разрешать или нет) и параметры ICMP тоже настроить под себя... Не вижу причин для того, чтобы Фаир как-то влиял на скорость соединения/авторизации по сети. Смотри F7-История заблокированных, и вот если там - pdc &(or) bdc - то причина "некорректной" работы с сетью становится понятна.... Нужно прописывать доверенные зоны. Почитайте это Описание работы на Русс. языке *(Размер: 1,108,384) |
|
Отправлено: 14:00, 09-12-2003 | #5 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest
Вы можете узнать мое отношение к этому "файрволу", почитав мои сообщения (поиском по мне и файрволу). После того, как полностью пропатченный Windows XP Eng мне свежескаченный Outpost 2 Pro завалил в BSOD после первой же перезагрузки, я больше его даже пробовать не буду, хотя ранбше каждый билд пробовал, все интересно было, довели ли его до ума или нет. Но видимо не судьба... А ставить надо KPF 2.1.5. Опять же опытный факт. Из полутора десятков файлволов, которые я тестил, без учета версий, он наиболее стабильно работает на Windows 2000. |
------- Отправлено: 23:04, 09-12-2003 | #6 |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Outpost Personal Firewall Pro 2 имеет свойство глючить в домене, лучше поставить Kaspersky® Anti-Hacker, у него работа стабильнее. Я ставил на 2000 в офисе - работает без проблем.
|
Отправлено: 14:46, 10-12-2003 | #7 |
ФерзЪ Сообщения: 769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Повторяю еще раз.
У меня 2000 Pro Sp4 + в домене (на правах локального админа). Outpost Personal Firewall Pro 2.0.238.3121(290) работает идеально. Начинал тестить с OutpostPro (1.0.1817.1645) и след. версии - не подводили, последних > build 2.0.240 не пробовал... Менять пока - не собираюсь! Никто, правда, не говорил, что он может конфликтовать с каким-то другим ПО... |
Отправлено: 15:00, 10-12-2003 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - [addon] Outpost Firewall Pro 4 | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 31 | 12-09-2010 05:25 | |
outpost firewall pro | aleksander | Хочу все знать | 4 | 19-01-2010 12:41 | |
Outpost Firewall Pro 2 | broodling | Сетевые технологии | 8 | 04-12-2003 15:23 |
|