|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Как увеличить скорость FTP-server-a |
|
Как увеличить скорость FTP-server-a
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет.
Я установил у себя Secure FTP Server, до него у меня был Cesar-FTP, WS-FTP и т.д. Проблема не исчезает, download с FTP очень медленный ( upload с моей стороны)- максимально 5kbs. Получается, что FTP у меня вроде бы есть и как бы в то же время его нету, так качать с него при такой скорости невозможно. У меня Router на DSL-модеме, Flatrate- 128kbs upload, 768 kbs download. На Routere 4 компа, из них только один работает постоянно, а остальные час в день и то не всегда. Может подскажете в чем дело, как эту штуку можно подкачать? |
|
Отправлено: 07:45, 10-01-2004 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я что то не так спросил?
В чем причина гробового молчания? слишком нормальное явление? |
Отправлено: 05:53, 11-01-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 185
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Где-то шейпится?
ftp localhost ... локально закачка с нормальной скоростью работает? |
------- Отправлено: 12:12, 11-01-2004 | #3 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать все ок.по моему сам врубил.
128 kbps это 16kbs, или? если так, то наверно router делит traffic на 4 компа, неважно включены они или нет. а если и это так, то тогда 16 kbs/ 4kompa = 4 kbs и тогда все сходится. Правда один вопрос остается: я прав или же все мои предположения фигня полная? |
Отправлено: 21:56, 11-01-2004 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Wireless - как увеличить скорость соеденения | VbInt | Сетевое оборудование | 5 | 15-01-2010 10:37 | |
Прочее - Как увеличить скорость беспроводного соединения? | Danilik | Сетевые технологии | 3 | 05-09-2008 08:39 | |
Как увеличить скорость воспроизведения видео. | Pika666 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 03-08-2008 12:09 | |
Прочее - Как увеличить скорость подключения к Интернету? | BleSSeD | Хочу все знать | 6 | 11-06-2008 18:03 | |
Как увеличить скорость порта COM1 ??? | Lexxicus | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 26-01-2005 00:39 |
|