|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Клиент Novell |
|
Клиент Novell
|
Guest |
Установил себе родного клиента Novell для сети Netware.
Все классно работает, к Netware серверам доступ есть, только вот проблема - не могу получить доступ к Windows 9x машинам, на которых устанолена служба доступа к файлам и принтерам сетей Netware. Подскажите это в принципе невозможно, или как-то можно настроить клиента? |
|
Отправлено: 17:38, 14-11-2003 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я думаю нужно добавить службу доступа к файлам и принтерам сетей Microsoft. Обязательно должен быть настроен какой нить NetBIOS: через TCP/IP или IPX (что там у Вас?).
|
Отправлено: 19:19, 14-11-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать абсолютно та же проблема. Когда ставишь службу доступа к файлам и принтерам сетей microsoft на машины с 9x, то все ок. но от доступа netware отказываться не хочется, да и юзер привык. к тому же по моему мнению, не в пример удобней. netbios через ipx подключен (вообще все варианты перепробовал). проблема не решена...
|
Отправлено: 08:42, 06-01-2004 | #3 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ставьте новеловского клиента, а с мелкомягкой службой для новела лучше не связывайтесь....
|
------- Отправлено: 19:17, 19-01-2004 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Клиент сетей Novell | Cr00t | Microsoft Windows 7 | 1 | 05-11-2009 10:22 | |
XP + Novell | FreeArt | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 10-02-2006 14:24 | |
[решено] Клиент сетей Microsoft загружается первым, а затем клиент Novell | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 20-10-2004 13:31 | |
Установка Novell | Rudy | Сетевые технологии | 1 | 17-10-2004 12:53 |
|