Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » как открыть доступ к диску...

Ответить
Настройки темы
как открыть доступ к диску...
NozzeL

Профиль | Цитировать

Я устанавливаю соединение, а что мне делать потом. Как открыть доступ к диску для того кто приконнектился. Доступ то я открыл, но что нужно сделать ему чтобы он мог увидеть мой диск???

Отправлено: 21:35, 04-02-2004

admin

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

заходишь в св-ва папки, которую хочешь открыть для доступа. вкладка "общий доступ" (Sharing). включаешь там. кнопка Permissions (чтото вроде Разрешения) выставляет кому доступ.
клиет заходит либо через сетевое окружение, а далее на твой компьютер и нужную папку, либо набрав \\compname\sharename, где compname - имя твоего компьютера, а sharename сетевое имя открытой папки

Отправлено: 23:26, 04-02-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » как открыть доступ к диску...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено