|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » как открыть доступ к диску... |
|
как открыть доступ к диску...
|
NozzeL
Я устанавливаю соединение, а что мне делать потом. Как открыть доступ к диску для того кто приконнектился. Доступ то я открыл, но что нужно сделать ему чтобы он мог увидеть мой диск???
|
|
Отправлено: 21:35, 04-02-2004 |
admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать заходишь в св-ва папки, которую хочешь открыть для доступа. вкладка "общий доступ" (Sharing). включаешь там. кнопка Permissions (чтото вроде Разрешения) выставляет кому доступ.
клиет заходит либо через сетевое окружение, а далее на твой компьютер и нужную папку, либо набрав \\compname\sharename, где compname - имя твоего компьютера, а sharename сетевое имя открытой папки |
Отправлено: 23:26, 04-02-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - как запретить доступ к диску | viktor030372 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 11-09-2009 11:31 | |
Доступ - Как получить низкоуровневый доступ к диску? | delog | Microsoft Windows Vista | 0 | 14-08-2009 14:51 | |
Как в ZoneAlarm открыть доступ в сеть но закрыть доступ в инет | kazarkin | Защита компьютерных систем | 1 | 04-01-2006 15:53 | |
Как осуществить доступ к диску | Merlin de Kamelot | Сетевые технологии | 1 | 25-12-2003 08:39 | |
Как запретить доступ к диску? | xmaker | Хочу все знать | 7 | 10-04-2003 00:57 |
|