|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Какая-то прога из ведомого компютера рвется в сеть |
|
Какая-то прога из ведомого компютера рвется в сеть
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня два компьютера оба под WinXP соединены в сеть. Если я на ведущем
копьютере даю разрешение на подключение в сеть с ведомого, то какая-то программа начинает инициировать подключение в Интернет. Она не вызывает никакой сайт, но что-то короткое передает, я вижу это в Task Manager, на графике Networking. Свежий Norton и Ad-aware ничего не находят, проверяю регулярно. Если отключено (программно) соединение между компьютерами, или если выход в сеть ведомому компьютеру запрещено(нет галки у Establish a dial-up connection whenever a computer on my network attempts to access the Internet), то ничего не происходит. При этом после подключения в сеть с ведущего компьютера, ведомый нормально работает в сети. Как определить, какая программа рвется в Интернет? Заранее спасибо Лев |
|
Отправлено: 04:52, 26-02-2004 |
Старожил Сообщения: 185
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Файервол третьих фирм (не XP), например, outpost.
|
------- Отправлено: 08:20, 26-02-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Перезагрузка компютера при старте Windows 2000(загрузка c другого компютера) | Viking2006 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 31-10-2008 12:55 | |
Какая прога - FTP Сервер - лучшая??? | warezhka84 | Сетевые технологии | 2 | 08-02-2005 23:03 | |
Какая прога- фотографии 3/4, 9/12 | UTU | Хочу все знать | 3 | 10-12-2004 10:45 | |
Какая-то прога ломится в инет | Lindah | Защита компьютерных систем | 4 | 17-02-2004 09:11 | |
Какая прога для создания инсталяшек круче | kiro | Хочу все знать | 1 | 02-06-2003 22:12 |
|