|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Как измерить проходящий трафик |
|
Как измерить проходящий трафик
|
Новый участник Сообщения: 49 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне нужно считать входящий трафик между компьютером который предоставляет интернет и компьютером который принимает интернет и ко всему прочему распределяет его по своей локальной сети. Сетевой трафик (внутри моей подсети и подсети компьютера, который предоставляет интернет) при этом не должен учитываться. Учитываться должен входящий трафик ИНТЕРНЕТА на компьютер (скажем интернет сервер) инет страницы, pop, ftp. Может кто поможет грамотно настроить?!
|
|
------- Отправлено: 13:49, 07-02-2004 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ставь Trafmeter,
создаеш нужные теби фильтры, например инет и локаль - и подсчитываешь. |
------- Отправлено: 17:50, 09-02-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать e80
Уважаемый, я для этого и создал тему, что бы мне, по возмождности помогли граммотно настроить, для точного подсчета нужного мне трафика. |
------- Отправлено: 18:20, 09-02-2004 | #3 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать За столько времени и ни кто не захотел помочь. Люди будьте человечны, вопрос еще актуален!
|
------- Отправлено: 15:06, 14-03-2004 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - как учитывать трафик | DrStalker | Сетевые технологии | 1 | 17-04-2009 21:45 | |
Чем измерить температуру процессора? | Michael | Разгон, охлаждение и моддинг | 22 | 29-12-2008 00:33 | |
Прочее - Как измерить скорость работы жёсткого диска? | s0nik | Общий по Linux | 1 | 01-12-2007 17:44 | |
Как измерить внутреннее сопротивление источника питания | dascon | Хочу все знать | 4 | 29-06-2005 12:40 | |
Интернет - Как щитать трафик? | ustrel | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 26-01-2003 08:47 |
|