Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Как измерить проходящий трафик

Ответить
Настройки темы
Как измерить проходящий трафик

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне нужно считать входящий трафик между компьютером который предоставляет интернет и компьютером который принимает интернет и ко всему прочему распределяет его по своей локальной сети. Сетевой трафик (внутри моей подсети и подсети компьютера, который предоставляет интернет) при этом не должен учитываться. Учитываться должен входящий трафик ИНТЕРНЕТА на компьютер (скажем интернет сервер) инет страницы, pop, ftp. Может кто поможет грамотно настроить?!

-------
!!!Модераторам!!! Извиняюсь за дублирование тем. Причину происходящего еще не понял. (связь или Firewall, хотя отключаю здесь) Сам стирать не могу. Не штрафуйте.
Все о заработке в сети

Отправлено: 13:49, 07-02-2004

e80 e80 вне форума

Старожил

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ставь Trafmeter,
создаеш нужные теби фильтры, например инет и локаль - и подсчитываешь.

-------
Даеш Linux в FreeTime !!! :)

Отправлено: 17:50, 09-02-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

e80
Уважаемый, я для этого и создал тему, что бы мне, по возмождности помогли граммотно настроить, для точного подсчета нужного мне трафика.

-------
!!!Модераторам!!! Извиняюсь за дублирование тем. Причину происходящего еще не понял. (связь или Firewall, хотя отключаю здесь) Сам стирать не могу. Не штрафуйте.
Все о заработке в сети

Отправлено: 18:20, 09-02-2004 | #3

Новый участник

За столько времени и ни кто не захотел помочь. Люди будьте человечны, вопрос еще актуален!

-------
Все о заработке в сети

Отправлено: 15:06, 14-03-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Как измерить проходящий трафик

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено