|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Невидно машин |
|
Невидно машин
|
Старожил Сообщения: 178 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ помагите мне разобраться в чем дело. У нас в сети 2 машины *моя пашет как прокси под Xp_professional , используя при этом стандартный прокси сервер. после загрузки системы машина дуплит на значоке *в панели инструментов появляеться с интервалом 2 минуты. Лезу в сетевое окружение а там ничего НЕТ. Но факт в том что при этом команда "ping" успешно пингует удаленую тачку, и интернет у нее есть. *Что делать не пойму ? Да и что это за приложение alg.exe ?
Ps: проблем с железом быть не может Pps: *помню что-то в системе поменял и все пошло крахом. Ppps: на удаленной машине 98 * * [s]Исправлено: Noel, 17:06 3-04-2004[/s] [s]Исправлено: Noel, 17:21 3-04-2004[/s] Добавлено: И помоему из-за alg.exe, машина так долго дуплит на сетевых подключениях в трее. |
|
Отправлено: 18:04, 03-04-2004 |
Старожил Сообщения: 178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть не большие успехи. Короче у меня вчера была мутка с учетной записью (Os selector переместил папку Document and settings в папку Lost file). Только после загрузки системы у меня была паника. Но я востановил эти дела, а в своиствах службы в разделе вход в систему стояла не системная учетка а левая тобеж не моя что-то вроде(NT autorization). Дык я во всех службах поставил системную учетку и тепеть недуплит в загрузке. Но сети по прожнему НЕТ.
Ps: Помогите пожалуйста |
Отправлено: 20:21, 03-04-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
460Noname
У нас на лане 150 компов те же траблы- машин не видно,иногда видно, но не все.Админ жрет пиво, а мы пользуемся LANScope
|
Отправлено: 01:54, 05-04-2004 | #3 |
Мудрый Сообщения: 375
|
Noel
По имени удаленную машину пингует??? |
------- Отправлено: 04:55, 05-04-2004 | #4 |
Старожил Сообщения: 178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Вообщем эта проблема произлошла когда загрущик Os selector переместил папку Document and settings. После этого я запустил XP и она выдала баг что никакого пользователя не найдено. Я загрузился с 98 и переместил эту папку обратно , все вроде нормально но сети по прежнему НЕТ И в программе локального чата я своего пользователя не вижу. Помогите ради бога |
||
Отправлено: 21:35, 05-04-2004 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Невидно сервера одмена в сети | Drony | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 11-02-2009 08:49 | |
Доступ - Невидно серверов в играх | Grandd_2 | Microsoft Windows Vista | 12 | 22-01-2009 01:10 | |
Прочее - Проблема работы сети <Интернет работает, но в сетевом окружении невидно> | Gwin_Blade | Сетевые технологии | 4 | 19-01-2008 20:51 | |
Невидно часть содержимого CD диска | Alexleshch | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 19-08-2006 10:47 | |
имена машин | Guest | Сетевые технологии | 6 | 01-09-2004 09:03 |
|