Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Невидно машин

Ответить
Настройки темы
Невидно машин

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ помагите мне разобраться в чем дело. У нас в сети 2 машины *моя пашет как прокси под Xp_professional , используя при этом стандартный прокси сервер. после загрузки системы машина дуплит на значоке *в панели инструментов появляеться с интервалом 2 минуты. Лезу в сетевое окружение а там ничего НЕТ. Но факт в том что при этом команда "ping" успешно пингует удаленую тачку, и интернет у нее есть. *Что делать не пойму ? Да и что это за приложение alg.exe ?

Ps: проблем с железом быть не может
Pps: *помню что-то в системе поменял и все пошло крахом.
Ppps:  на удаленной машине 98 * *

[s]Исправлено: Noel, 17:06 3-04-2004[/s]

[s]Исправлено: Noel, 17:21 3-04-2004[/s]

Добавлено:

И помоему из-за alg.exe,  машина так долго дуплит на сетевых подключениях в трее.

Отправлено: 18:04, 03-04-2004

Старожил

Есть не большие успехи. Короче у меня вчера была мутка с учетной записью (Os selector переместил папку Document and settings в папку Lost file). Только после загрузки системы у меня была паника. Но я востановил  эти дела, а в своиствах службы в разделе вход в систему  стояла не системная учетка а левая тобеж не моя что-то вроде(NT autorization). Дык я  во всех службах поставил системную учетку и тепеть недуплит в загрузке. Но сети по прожнему НЕТ.

Ps: Помогите пожалуйста

Отправлено: 20:21, 03-04-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

460Noname

Профиль | Цитировать

У нас на лане 150 компов те же траблы- машин не видно,иногда видно, но не все.Админ жрет пиво, а мы пользуемся LANScope

Отправлено: 01:54, 05-04-2004 | #3

Zx Zx вне форума

Мудрый

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Noel
По имени удаленную машину пингует???

-------
Связь, не падать в грязь

Отправлено: 04:55, 05-04-2004 | #4

Старожил

Цитата:
По имени удаленную машину пингует???
нет, только по ip

Вообщем эта проблема произлошла когда  загрущик Os selector переместил папку Document and settings. После этого я запустил XP и она выдала баг что никакого пользователя не найдено.

Я загрузился с 98 и переместил эту папку обратно , все вроде нормально но сети по прежнему НЕТ   И в программе локального чата я своего пользователя не вижу.

Помогите ради бога

Отправлено: 21:35, 05-04-2004 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Невидно машин

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено