|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy server |
|
Proxy server
|
Bagrat
Please recomenduyte kakoy proxy bistriy.
chto za proxy porekomendyete dla ceti spasibo |
|
Отправлено: 21:43, 07-01-2004 |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Сайт | Цитировать Если имеется в виду proxy-сервер для небольшой локальной сети, то вполне подойдет CoolProxy:
http://coolproxy.narod.ru |
------- Отправлено: 21:55, 08-01-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, какой прокси подойдет в моей ситуации?
Работаю в домене. Интернет выдается по ip и mac адресу только избранным . IP адреса выдаются DHCP сервером. При этом IP адреса выдаются одни и те же. Операционная система Windows 2000. Хочу подключить инэт, через другой комп в этом же домене, настроив прокси-сервер. И еще один момент. Нужно настроить таким образом, что бы никто другой не смог подключится через эту проксю кроме меня. И повозможности скрыть само ее существование [s]Исправлено: The Thing, 12:48 19-04-2004[/s] |
Отправлено: 12:43, 19-04-2004 | #3 |
Guest |
Вам нужен, так называемый, Прозрачный прокси.
Правда работают они только по не многим протоколам. Обычно http: = 80, 8080 + ftp: = 20, 21 Из коммерческих могу рекомендовать WinRoute 5.х, правда сломать мне его не удалось, точнее я его сломал, но эта гадость через неделю автоматически проапдейтилась, после чего показала мне фигуру из 1го пальца. Из Free рекомендую SquidNT. Придется почитать доки, позадавать вопросы, но после того как оно запуститься, можно забыть про него на веки вечные. По крайней мере я свой уже пол-года не трогаю, а у меня 3G трафик в месяц. |
Отправлено: 13:27, 19-04-2004 | #4 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я пользуюсь ISA сервер. В настройках довольно тяжел но если настроить по уму, то и инет будет ограничивать хоть как, хоть по адресам, хоть по юзерам. и после настройки вообще про него забываешь, пашет как часы
|
|
------- Отправлено: 07:49, 24-04-2004 | #5 |
RashidXa
Прошу ответить на мой вопрос "Разрулить спутниковый...."
я думаю, там многое завязано на прокси, который стоит. |
Отправлено: 18:12, 24-04-2004 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
proxy server | melnik | Вебмастеру | 2 | 31-08-2004 05:09 | |
Proxy-server in WinXP Pro | Fly | Сетевые технологии | 8 | 16-04-2004 15:19 | |
ICQ- Mail- Proxy- Server | DarkDen | Сетевые технологии | 1 | 11-12-2003 13:38 | |
russkij proxy-server | BeS | Сетевые технологии | 1 | 04-07-2003 18:57 | |
PROXY-server | german r | Сетевые технологии | 9 | 15-05-2003 07:58 |
|