|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Как обойти Администратора!? |
|
Как обойти Администратора!?
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравстуйте уважаемые!
У меня случилось следующее! У нас локальная сеть между управлениями почти у всех машин ОС ХП и все в домене. ну так вот наш админ некоторым пользователям дает права на интернет с лимитом (5МБ)у меня же до сих пор был интернет привязан к IP и не было никаких ограничений, но недавно он отбрал его у меня и дал ограниченный интернет (все порты закрыты, открыт только http) и теперь мне просто интересно как все это можно обойти и чтоб он ни очем не знал!? |
|
Отправлено: 13:06, 12-05-2004 |
Старожил Сообщения: 207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Raper ты уж меня извини, но тебе не просто интересно. Если он у тя ограничил в инете - значит так надо. У нас тут как-то превышения трафика на 10 гиг было. Махом вычислили 10 юзеров (которые самые инетообильные, игрушки качали и фильмы всякие) и лишили их премии. Хотя предприятие не бедное, но порядок должен быть вовсем. Обойти можно все (или почти все). Но вот чтобы он ни о чем не узнал... Логи-то всеравно ведутся! При желании до всего можно докопаться. А вообще, если он некоторым дает права на инет и ты в их числе - живи и радуйся!
|
Отправлено: 20:18, 12-05-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 173
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не давно поймали таких. СБ отправили.. теперь у них и компа нет.
|
Отправлено: 20:30, 12-05-2004 | #3 |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тема перемещена сюда
|
------- Отправлено: 22:00, 12-05-2004 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Windows XP HOME - как обойти ограничения для программы на права администратора | mnement | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 30-03-2011 17:02 | |
как обойти прокси?? | Drakoshka | Сетевые технологии | 4 | 07-04-2008 09:09 | |
Как обойти SurfControl | Guest | Сетевые технологии | 1 | 10-05-2004 14:18 |
|