|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Обновления для SUS |
|
Обновления для SUS
|
Старожил Сообщения: 234 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решили попробовать развернуть Software Update Services (SUS) от MS, но в связи с ограниченностью трафика возник вопрос: если взять уже скачанный репозитарий (или как он правильно будет называться? ) и закинуть на свежеустановленный сервер с SUS - подхватит ли он обновления или все-равно будет выкачивать все из инета? Надеюсь вопрос более-менее понятен.
Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 00:52, 18-05-2004 |
Старожил Сообщения: 244
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Куда ставил СУС там есть папка Content, вот ее можешь подменить уже заполненой папкой если таковая есть.
Просто так наполнить эту папку не удастся, ИМХО, сами файлы обновлений имеют отличное имя от тех, которые скачиваешь через бюлютени, помимо самих обновлений он еще качает их описалово и еще какую-то служеб. инфу. Самый большой объем при закачке составляют сервиспаки. Тут можно схитрить. Я делал так. Взал отдельные сервиспаки от W2k - 4 и ХР - 1, положил в папку обновлений SUS - Content\Cabs. Начинал синхронизацию и как только он начинал закачивать сервис пак какой-то, то в папке Content\Cabs искал файл с расширением tmp (пока файл полностью не закачен он имеет расширение tmp), копировал имя этого файла в буфер, прерывал синхронизацию и переименовывал нужный сервиспак этим именем. Потом занового начинал синхронизацию, при старте SUS видно проверяет и видит что данный сервиспак уже лежит в папке и его больше не качает. Удалось сэкономить около 400 метров трафика - SP4 для W2k рус/англ и SP1 для ХР рус/англ. |
------- Отправлено: 16:08, 18-05-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 234
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Megabizon
Имелось в виду именно подменить уже прокачаными через SUS обновлениями. Просто увидел, что он корежит имя служебной информацией и стало интересно - они уникальны для каждой копии SUS или же взаимозаменяемы |
Отправлено: 17:23, 18-05-2004 | #3 |
Старожил Сообщения: 244
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Вообще, как я понял, можно подкладывать обновления по принципу как я делал с сервис паками. Но их много, будет такой гимор их отслеживать. |
|
------- Отправлено: 09:18, 19-05-2004 | #4 |
|
У знакомых уже поспрашивал - ни у кого нет 2_ALL Может у кого из славного города Питера развернута сия система? На следующей неделе буду скорее всего - смог бы забрать Если есть мысли по этому поводу - стучитесь в аську или пишите письма |
|
Отправлено: 11:41, 19-05-2004 | #5 |
|
У знакомых уже поспрашивал - ни у кого нет 2_ALL Может у кого из славного города Питера развернута сия система? На следующей неделе буду скорее всего - смог бы забрать Если есть мысли по этому поводу - стучитесь в аську или пишите письма |
Отправлено: 13:57, 19-05-2004 | #6 |
Старожил Сообщения: 159
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cursed
Цитата:
|
|
Отправлено: 11:00, 20-05-2004 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
обновления для XP SP Rus | JailCan | Хочу все знать | 20 | 17-12-2007 23:52 | |
обновления для XP pro 64 | li55t | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 4 | 17-12-2006 17:22 | |
SUS и IIS на 2003 | Master Bob | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 24-03-2006 06:40 | |
SUS | prosto | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 13-04-2005 12:26 | |
sus клиенты | Guest | Сетевые технологии | 1 | 15-06-2004 21:23 |
|