Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Dame Ware маленькие проблемы, большой программы

Ответить
Настройки темы
Dame Ware маленькие проблемы, большой программы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поставил себе Dame Ware 4.2, посмотрел, поюзал, отличная вещь, для удаленного администрирования, сочетающая много функций в одних утилитах, а самая прикольная тема, что не нужно ставить клиентскую часть, на подключаемую машину, она ставится сама
Все бы ничего, но есть маленькие проблемки:
1. при подключении к клиенту, появляется Systray и Notify on Connection (окошко, в котором описано, кто подключается). Все это можно отключить (что я делал, в настройках серверной части) но безрезультатно, так как все - равно выскакивает, и то и другое. Но, убрать это "безобразие" может сам пользователь, сняв, галочки с этих параметров (которые я снимаю на серверной части, до подключения к машине)
2. проблема в подключении, к айпи, других сеток
Большая просьба, кто юзал эту прогу, ПЛИЗ, поделитесь опытом, мож я че не понимаю.

Отправлено: 11:04, 27-04-2004

admin

Благодарности: 7

1. смотри настройки Romote Control. вкладка Install Options, галка Copy Configuration File.. жмешь на Edit и изменяешь... все настройки ложатся на клиента
2. здесь нужна просто настроенная маршрутизация...

Отправлено: 11:12, 27-04-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Да вроде полазил в этом файле, все нужные настройки свел на No, все-равно, не помогает А у тебя нормально, сработало?

Отправлено: 11:39, 27-04-2004 | #3

Новый участник

Все понял, загвостка в одной галочке
Copy Configuration file

Отправлено: 13:49, 27-04-2004 | #4

Новый участник

Установил себе Dame Ware 3.74 при подключении к useru выходит сообщение "Не удалось установить доверительные отношения между этой рабочей станцией и основным доменом". Имя и пароль usera ввожу правильно... Кто может подскажет!

Отправлено: 14:45, 24-05-2004 | #5

mb

Профиль | Цитировать

BosScan
а у user файервол стоит? и он таки, дал тебе доверительные отношения?

Отправлено: 01:09, 25-05-2004 | #6

Новый участник

mb
файервол стоит на серваке. К Useru я подключился только Не могу настроить так чтоб он не видел моего подключения. Ты не вкурсе где в каких параметрах настроить?

Отправлено: 09:29, 25-05-2004 | #7

mb

Профиль | Цитировать

BosScan
отчего же , в курсе -  именно так, как описано в  предыдущих постах. В настройках есть всё. и как убрать notification (в настройках сервера) и как убрать system tray (на стороне клиента)
Однако  есть ещё некоторые нюансы. Например,  нужно установить те же  настройки  экрана, которые присутствуют на компьютере клиента. Иначе у него разрешение сменится и он поймет - если, конечно, не полный чайник. Также сервис в службах и процесс в таск менеджере, тоже никуда не спрячешь.  Потребление ресурсов заметно повыистся, что соответственно скажется на производительности -будет подтормаживать (Радмин побыстрее! а еще лучше - terminal/remote desctop)
Вообще-то не для этого эта программа предназначается - не этим она сильна. Она предназначена именно, для помощи алминистрирования  в среде NTдомена- AD, со всеми его прибамбасами. И здесь она лучшая на мой взгляд.
А  для подглядывания лучше поискать что-нибудь другое.

Отправлено: 22:27, 25-05-2004 | #8

Новый участник

mb
Что например другое?

Отправлено: 08:36, 26-05-2004 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Dame Ware маленькие проблемы, большой программы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено