|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Dame Ware маленькие проблемы, большой программы |
|
Dame Ware маленькие проблемы, большой программы
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил себе Dame Ware 4.2, посмотрел, поюзал, отличная вещь, для удаленного администрирования, сочетающая много функций в одних утилитах, а самая прикольная тема, что не нужно ставить клиентскую часть, на подключаемую машину, она ставится сама
Все бы ничего, но есть маленькие проблемки: 1. при подключении к клиенту, появляется Systray и Notify on Connection (окошко, в котором описано, кто подключается). Все это можно отключить (что я делал, в настройках серверной части) но безрезультатно, так как все - равно выскакивает, и то и другое. Но, убрать это "безобразие" может сам пользователь, сняв, галочки с этих параметров (которые я снимаю на серверной части, до подключения к машине) 2. проблема в подключении, к айпи, других сеток Большая просьба, кто юзал эту прогу, ПЛИЗ, поделитесь опытом, мож я че не понимаю. |
|
Отправлено: 11:04, 27-04-2004 |
admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. смотри настройки Romote Control. вкладка Install Options, галка Copy Configuration File.. жмешь на Edit и изменяешь... все настройки ложатся на клиента
2. здесь нужна просто настроенная маршрутизация... |
Отправлено: 11:12, 27-04-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да вроде полазил в этом файле, все нужные настройки свел на No, все-равно, не помогает А у тебя нормально, сработало?
|
Отправлено: 11:39, 27-04-2004 | #3 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все понял, загвостка в одной галочке
Copy Configuration file |
Отправлено: 13:49, 27-04-2004 | #4 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установил себе Dame Ware 3.74 при подключении к useru выходит сообщение "Не удалось установить доверительные отношения между этой рабочей станцией и основным доменом". Имя и пароль usera ввожу правильно... Кто может подскажет!
|
|
Отправлено: 14:45, 24-05-2004 | #5 |
mb
BosScan
а у user файервол стоит? и он таки, дал тебе доверительные отношения? |
Отправлено: 01:09, 25-05-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mb
файервол стоит на серваке. К Useru я подключился только Не могу настроить так чтоб он не видел моего подключения. Ты не вкурсе где в каких параметрах настроить? |
Отправлено: 09:29, 25-05-2004 | #7 |
mb
BosScan
отчего же , в курсе - именно так, как описано в предыдущих постах. В настройках есть всё. и как убрать notification (в настройках сервера) и как убрать system tray (на стороне клиента) Однако есть ещё некоторые нюансы. Например, нужно установить те же настройки экрана, которые присутствуют на компьютере клиента. Иначе у него разрешение сменится и он поймет - если, конечно, не полный чайник. Также сервис в службах и процесс в таск менеджере, тоже никуда не спрячешь. Потребление ресурсов заметно повыистся, что соответственно скажется на производительности -будет подтормаживать (Радмин побыстрее! а еще лучше - terminal/remote desctop) Вообще-то не для этого эта программа предназначается - не этим она сильна. Она предназначена именно, для помощи алминистрирования в среде NTдомена- AD, со всеми его прибамбасами. И здесь она лучшая на мой взгляд. А для подглядывания лучше поискать что-нибудь другое. |
Отправлено: 22:27, 25-05-2004 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mb
Что например другое? |
Отправлено: 08:36, 26-05-2004 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Proxy/NAT - Выход в сеть через виртуальную машину (Vm Ware) | Sparkster | Сетевые технологии | 14 | 23-12-2007 21:07 | |
[решено] Удаление VM Ware 5.5.1 | Sparkster | Microsoft Windows Vista | 3 | 13-05-2007 06:38 | |
FAQ | Spy Ware, Adware и Best player (XP-Fix.com) | Dimochka | Защита компьютерных систем | 2 | 01-11-2004 22:37 |
|