|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Умер жесткий диск на сервере |
|
Умер жесткий диск на сервере
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Умер жесткий диск на сервере.Предыдущий админ. естественно копий диска не оставил. Я создал АД и домэн с прежним именем и паролем администратора и теперь
хочу подключать рабочие станции к домэну. Но каждый пользо-ватель раньше имел определенные профили(десктоп, программы,и т.д).Как сделать чтобы при новом подключении рабочей станции к домену все прежние установки остались,ведь пользователи то не изменились. Добавлено: Есть старый-старый диск но пользователи на нем те же,что и на новом только DNS содержит массу ошибок |
|
Отправлено: 13:39, 01-06-2004 |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все заново создавать придеться. На такие случаи надо иметь 2 контролера домена или хотябы RAID1 в сервере.
|
Отправлено: 13:57, 01-06-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня проблеммы с DNS на сервере.Шеф приказал создать новый домэн с прежним именем и настройками.Все уже сделано, осталось подключить рабочие санции.На них никаких изменений.Не хочется делать настройки пользователей на каждом рабочем столе и перенастаивать хранилище данных и
почту. |
Отправлено: 14:20, 01-06-2004 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не определяется жесткий диск | IlyaSh | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 12-07-2005 18:31 | |
Жесткий диск | ev_geniy | Хочу все знать | 8 | 23-03-2005 07:44 | |
Беда! Умер диск. Как восстановить сетевые настройки? | Fuzzy_Logic | Сетевые технологии | 2 | 07-02-2005 06:10 | |
жесткий диск | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 04-03-2004 11:17 | |
Странный жесткий диск !? | mavludov | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 27-07-2002 08:29 |
|