Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Умер жесткий диск на сервере

Ответить
Настройки темы
Умер жесткий диск на сервере

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Умер жесткий диск на сервере.Предыдущий админ. естественно копий диска не оставил. Я создал АД и домэн с прежним именем и паролем администратора и теперь
хочу подключать рабочие станции к домэну. Но каждый пользо-ватель раньше имел определенные профили(десктоп, программы,и т.д).Как сделать чтобы при новом подключении рабочей станции к домену все прежние установки остались,ведь пользователи то не изменились.

Добавлено:

Есть старый-старый диск но пользователи на нем те же,что и на новом только DNS содержит массу ошибок

Отправлено: 13:39, 01-06-2004

Пользователь

Благодарности: 2

Все заново создавать придеться. На такие случаи надо иметь 2 контролера домена или хотябы RAID1 в сервере.

Отправлено: 13:57, 01-06-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

У меня проблеммы с DNS на сервере.Шеф приказал создать новый домэн с прежним именем и настройками.Все уже сделано, осталось подключить  рабочие санции.На них никаких изменений.Не хочется делать настройки пользователей на каждом рабочем столе и перенастаивать хранилище данных и
почту.

Отправлено: 14:20, 01-06-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Умер жесткий диск на сервере

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено