|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » сделась ограниченный доступ к ресурсам |
|
сделась ограниченный доступ к ресурсам
|
nsk
Есть компьютерный класс с системой XP. Сетевое окружение работает со скоростью 100Мбит/сек . Есть возможность управлять компьютерами удаленно. Домена нет и не надо. Сетевые адреса 198.162.0.х настроены.
Задача: Нужно сделась ограниченный доступ к ресурсам, а именно я как преподаватель, должен иметь доступ ко всем ресурсам вплоть до системных папок системного диска. если студент обращается к ресурсам другой машины другого студента то ему требуется указать имя пользователя и пароль. Общие папки (то есть указанные мной ) не запаролены и сними может работать любой пользователь на любой машине. Вопрос: Как (подробно с описанием ) мне это сделать используя лишь возможности ОС? Сответом можно повременить, но мне это нужно как воздух. кое-что знаю но не все удается. Еще не знаю как закрыть наглухо мне 4444 TCP порт, а то меня все время по нему сканят. Заранее благодарен. |
|
Отправлено: 19:03, 30-03-2004 |
admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
для общих шарингов дать доступ для логической группы "Все" - кнопка "Разрешения" в свойствах общей папки. для разграничения доступа туда же добавлять отдельных юзеров. юзерам ставить пароль, и создавать на всех машинах.. |
|
Отправлено: 12:27, 31-03-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - Ограниченный доступ к папкам на Server 2008 SE SP1 если только "рабочая группа" | zvezdochet | Windows Server 2008/2008 R2 | 16 | 03-09-2009 17:38 | |
Доступ - Ограниченный пользователь. Доступ к свойствам Подключения по лок. сети | goover | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 19-04-2008 21:54 | |
Доступ к расшаренным ресурсам? | naum7 | Хочу все знать | 9 | 19-12-2006 09:46 | |
Доступ к общим ресурсам | zenit | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 29-03-2004 07:54 | |
Доступ к ресурсам | vbif | Сетевые технологии | 2 | 28-02-2003 11:42 |
|