|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Помогите настроить почту для нескольких пользователей |
|
Помогите настроить почту для нескольких пользователей
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать есть Комп с ХР. на нем стоит модем и дозванивается до провайдера.
на нем стоит галочка в поле типа " разрешить другим пользователям доступ к интернету" . с это го компа я могу забрать почту с любого почтового ящика. С других же компов я не могу настроить почту. исп OUTLooK Как это сделать? |
|
Отправлено: 12:05, 28-07-2004 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А в интернет они ходят? В сысле другие машины!
вобще то по уму надо прокси настроить на этой машине |
Отправлено: 17:21, 02-08-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Wolf3D прав - нужно ставить любой прокси, даже если компов два. После этого можно легко настроить почтовые проги на других компах.
|
Отправлено: 12:06, 04-08-2004 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1051
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sash minsk
проверь есть ли пинги с тех машин на внешние узлы? Проверь в сетевых настройках указан ли у тебя шлюз. Шлюзом у тебя является твоя машина которая ходит в инет. Пропиши статические маршруты для внешних почтовых адресов на ведомых машинах. |
------- Отправлено: 12:46, 04-08-2004 | #4 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, прописал шлюз и почта заработала, НО:
стоит на той машине Proxy+, все ходят в инет через него, но почту я не смог через него настроить - почему-то не могу пройти идентификацию на этом компе, так что почта пока идёт через общее соединение. Кто юзал этот Proxy+? У меня для каждого пользователя прописан логин и пароль.В настройках почтовых программ указан IP этого компа как SMTP и POP сервер. но не ПУСКАЕТ. |
|
Отправлено: 16:50, 04-08-2004 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматическая установка приложений для нескольких пользователей | Dr.Dark | Автоматическая установка приложений | 5 | 19-01-2010 01:55 | |
Прочее - Как сделать файл редактируемым по сети для нескольких пользователей одновременно? | Bobrman | Сетевые технологии | 3 | 06-05-2009 10:32 | |
Разное - [решено] Как настроить систему для нескольких пользователей? | alleclf | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 19-09-2008 05:57 | |
помогите настроить почту Windows! | favita | Хочу все знать | 2 | 28-06-2007 19:47 | |
Как настроить почту для двух компов | glukin | Хочу все знать | 2 | 18-10-2005 06:12 |
|