|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Как передавать данные с одного компьютера на другой |
|
Как передавать данные с одного компьютера на другой
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Условие:
Есть два компа с XP, каждый по отдельности подключен к интернет. Вопрос: Как пересылать документы с одного из них на другой в реальном времени? Как организовать что-то типа прямого соединения?Хотелось бы при этом, чтобы передача происходила безопасно. P.S. Пожалуйста отвечайте подробнее (нужен рецепт), для чайника как говорится. Зараннее всем спасибо. |
|
Отправлено: 16:58, 05-09-2004 |
Sandro1
прямое соединение через интернет?
то можно настроить подключение ВЧС, а если напрямую через телефон, можно по hyperterminal. для создания ВЧС нужно настроить один компьютер как серевер ВЧС, а другой как клиента ВЧС. клиент настраивается -> пуск -> settings -> network and dial-up connections -> make new connection - запустится мастер Network Connection Wizard дальше установи переключатель на Connect to a private network through the internet, потом выберите телефонное подключение в интернет, и нужно будет ввести ip адрес сервера ВЧС к которому будешь подключаться.Сервер ВЧС я настраивал на Win2000 AS, но можно ли делать его на XP я не знаю. |
Отправлено: 04:43, 06-09-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1)Как настроить сервер ВЧС?
2) Если один из компьютеров сидит в локальной сеьи, то этот метод не пройдет так я понимаю? А если пройдет то объясните какой надо писать айпи внешний внутренний или и тот и тот? |
Отправлено: 11:30, 06-09-2004 | #3 |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать goshik
ВЧС - это VPN по-русски А насчет компа в локальной сети - это смотря как сеть реализована. Опиши подробнее. |
------- Отправлено: 09:11, 07-09-2004 | #4 |
Guest |
Я пользуюсь Radmin2.1-ом для передачи файлов с домашней машины на рабочую, получается неплохо. Главное, чтобы файрвол пропускал на офисную сеть.
|
|
Отправлено: 11:32, 12-09-2004 | #5 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я решил настраивать VPN, для тех кому интересно как это делается ссылка http://www.wown.com/j_helmig/xpvpnsrv.htm
Ну а так тему моно закрывать, всем спасибо. |
Отправлено: 21:15, 13-09-2004 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как перекинуть все данные с одного компа на другой | Pavelasd | Хочу все знать | 9 | 27-06-2011 06:32 | |
C/C++ - Исходники с одного компьютера на другой | S1stem | Программирование и базы данных | 3 | 30-07-2008 15:59 | |
Перенос сетевых настроек С одного компьютера на другой. Windows XP на обеих | Sparkster | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 14-05-2007 21:08 | |
Как перенести из одного HDD в другой...? | xkspy | Хочу все знать | 5 | 14-02-2005 16:40 | |
Как переносить венчестер с одного компа на другой | Guest | Хочу все знать | 9 | 08-04-2004 12:26 |
|