|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Подключение 2-х сетей к одной выделенке - как? |
|
Подключение 2-х сетей к одной выделенке - как?
|
Guest |
Всем привет! Помогите, пожалуйста, советом! Ситуация следующая.
У меня две сетки – на одном этаже и на другом. На первом 3 машины и один хаб, на втором – 5 машин и один хаб. Хабы между собой соединяются одним кабелем, конечно… Здесь все ясно… Нам протянули выделенку на второй этаж. Все машины должны быть в Инете. Вопрос: как это сделать? (я придумал только одно: покупаю два роутера (по одному на этаж) и хабы меняю на роутеры. Так можно? Если предложите еще варианты, я буду очень признателен!) И какие роутеры порекомендуете? Заранее спасибо за ответ! |
|
Отправлено: 15:29, 19-09-2004 |
admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать достаточно одного роутера. включаешь в lan порт роутера один из свитчей - выделенку в wan порт. железку можешь брать любую.
а как второй вариант. вместо аппаратного роутера - поставь комп с двумя сетевухами... и все.. |
Отправлено: 19:44, 19-09-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
Спасибо! Самое простое в голову и не пришло...
|
Отправлено: 15:50, 20-09-2004 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подключение FreeBSD по выделенке | Guest | Общий по FreeBSD | 9 | 07-10-2004 08:40 | |
Подключение дома двух компов к выделенке | Guest | Сетевые технологии | 8 | 23-09-2004 15:05 | |
Подключение к выделенке на работе | Guest | Сетевые технологии | 8 | 04-07-2004 16:27 | |
Подключение по выделенке в W2K | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 16-09-2003 12:56 | |
подключение двух сетей через 1 сервер | MiChEl74 | Сетевые технологии | 4 | 03-03-2003 11:15 |
|