Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Кто может подсказать как мне подключится к компу друга в дру

Ответить
Настройки темы
Кто может подсказать как мне подключится к компу друга в дру

Guest

Профиль | Цитировать

Кто может подсказать как мне подключится к компу друга в другом районе у него WinxP и ADSL канал чтоб я мог пользоваться инетом через модем конечно , не используя сторонний софт, у нас у обоих windowsXP .
Пытаемся уже долго никак не получается компы соединяются а инета нет ( Что делать ?

Опишу создаем подключение он входящие я исходящие как дял обычного инета может  надо что прописать ??
Заранее благодарен

Отправлено: 11:08, 21-06-2004

Guest

Профиль | Цитировать

Ничем не могу помочь

Отправлено: 08:02, 24-09-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Надо включить маршрутизацию в его компе.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 23:42, 25-09-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Кто может подсказать как мне подключится к компу друга в дру

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено